Перейти к содержанию
Jason_Duval

ГУОБДД г.Мирный - Tyler_Dybrov

Рекомендуемые сообщения

Jason_Duval

1. Ваш никнейм: Michael_Mansfield
2. Никнейм сотрудника/лидера: Tyler_Dybrov
3. Суть: Здравствуйте! Получилась такая ситуация. Я стоял возле рыбзавода между Г. Невский и ПГТ Волчанск. Меня попросили забрать человека с карьера. Я не долго думая не стал разворачиваться через двойную сплошную и поехал задним ходом смотре в зеркало заднего вида. Меня увидели сотрудники, развернулись с включенными маячками, и поехали по встречке, тем самым создав аварийную ситуацию. Дальше опишу в самой жалобе.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/home?dmr=1&ec=wgc-drive-hero-goto

Так вот, продолжаю разбор жалобы, сотрудники остановились и представились, дальше было все по регламенту. Но меня смутил сотрудник на которого  была написана жалоба, его разговор показался более грубым чем обычно. Я не спорю что на моих док-ва я тоже веду себя агрессивно, но это сотрудник. Так же мне данный сотрудник выписал штраф, но со штрафом я согласен и притензий нет  к штрафам. После всего разбора я поехал на рыбзавод чтоб взять другую машину, и увидел как вдалеке сотрудник включил маячки и развернулся тем самым нарушив коап, и пересек двойную  сплошную. Требую доква на то что были включена сгу, при всех маневрах сотрудника. 

Всего доброго, не нарушайте!

Поделиться сообщением

Jason_Duval

Отзываю жалобу, решили мирно

Поделиться сообщением

Koln_Renascense

Здравствуйте, жалоба отозвана - закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...