deutsccher 9 · ID: #1 Опубликовано 26 марта 1. Ваш никнейм: Ilyas_Vershinskiiy 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Anton_Makov 4. Суть жалобы: Доброго, и что мы видим разговоры не по уставу с гражданским, так же МГ на смене. И это ВрИО Лидер ? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/tsnqmF5oUSw?si=2E0Zt5zJ7L3kf4f- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Makov 13 · ID: #2 Опубликовано 26 марта Здравствуйте. Я ВрИО Начальник ГУ МВД по городу Невский, на которого вы написали жалобу. Гражданин мой коллега и знакомый. Разговор с самого начала был МГ информацией, с моей стороны, так и с стороны данного игрока, специально чтобы никому не мешать мы отбежали, но вы зачем-то решили преследовать. Мне кажется что вы недовольны дальнейшим задержанием за нахождение в ФР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
deutsccher 9 · ID: #3 Опубликовано 26 марта Предоставьте доказательства, что я был задержан за ФР! Во-первых, во-вторых, то, что вы куда-то отбежали, — это моя проблема? Это ваша ответственность, а не моя ! настаиваю на наказаний "ВрИО Лидера" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Makov 13 · ID: #4 Опубликовано 26 марта Сотрудники из ГУВД-П приехали за вами и задержали за ФР, как мне сообщили. Во вторых, от куда вы взяли МГ? Все внутри игры. С уважением ВрИО ГУ МВД по городу Невский, Антон Маков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
deutsccher 9 · ID: #5 Опубликовано 26 марта Меня не интересует что вам сообщили, покажите доказательства или не поднимайте тему, во вторых хорошо пусть будет так ( но я все же жду следящих ) почему не уставные разговоры с гражданским лицом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Zagoretskiy 39 · ID: #6 Опубликовано 26 марта Вечер добрый. К исполняющему обязанности лидера будут применены меры за нарушение 1.2 Положения лидеров. Благодарим за обращение, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться