Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

NeVershinskiy

1. Ваш никнейм: Ilyas_Vershinskiiy
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Anton_Makov
4. Суть жалобы: Доброго, и что мы видим разговоры не по уставу с гражданским, так же МГ на смене. И это ВрИО Лидер ?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/tsnqmF5oUSw?si=2E0Zt5zJ7L3kf4f-

Поделиться сообщением

Anton_Makov

Здравствуйте. Я ВрИО Начальник ГУ МВД по городу Невский, на которого вы написали жалобу.  Гражданин мой коллега и  знакомый. Разговор с самого начала был МГ информацией, с моей стороны, так и с стороны данного игрока, специально чтобы никому не мешать мы отбежали, но вы зачем-то решили преследовать. Мне кажется что вы недовольны дальнейшим задержанием за нахождение в ФР. 

Поделиться сообщением

NeVershinskiy

Предоставьте доказательства, что я был задержан за ФР! Во-первых, во-вторых, то, что вы куда-то отбежали, — это моя проблема? Это ваша ответственность, а не моя ! настаиваю на наказаний "ВрИО Лидера"

Поделиться сообщением

Anton_Makov

Сотрудники из ГУВД-П приехали за вами и задержали за ФР, как мне сообщили. Во вторых, от куда вы взяли МГ? Все внутри игры. 

С уважением ВрИО ГУ МВД по городу Невский, Антон Маков. 

Поделиться сообщением

NeVershinskiy

Меня не интересует что вам сообщили, покажите доказательства или не поднимайте тему, во вторых хорошо пусть будет так ( но я все же жду следящих ) почему не уставные разговоры с гражданским лицом?

Поделиться сообщением

Artem_Zagoretskiy

Вечер добрый. К исполняющему обязанности лидера будут применены меры за нарушение 1.2 Положения лидеров. Благодарим за обращение, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...