Tommy_Martinez 102 · ID: #1 Опубликовано 26 марта 1. Ваш никнейм: Tommy_Martinez 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Ernest_Salisbury 4. Суть жалобы: Приветствую. С каких пор чуваки из ОПГ хилятся при перестрелке? На 1 фрагменте видно как попал по человеку и ХП стало резко желтое, но если взглянуть на фрагмент №2 то видим что у человека зеленое ХП. Как это так получается? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/74vASsVge8U https://youtu.be/iGGIUF05r6Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Salisbury 8 · ID: #2 Опубликовано 26 марта Приветствую! Предоставьте док-ва всей ситуации, так как не понятна вся ситуация. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Martinez 102 · ID: #3 Опубликовано 26 марта А что там не понятного то? Была активирована кнопка SOS, именно поэтому сигналу в этом месте скопилась большое количество сотрудников. Далее по информации и визуальному контакту, заметил нескольких людей вооруженных внутри данного объекта. Собственно как я писал и ранее я по вам выстрелил и попал это можно заметить по крови от пули и в целом взглянув на ваше ХП. Все четенько видно и понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 106 · ID: #4 Опубликовано 26 марта Доброй ночи! Судя по вашим доказательствам ничего там нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Martinez 102 · ID: #5 Опубликовано 27 марта В каком смысле там ничего нет? Видно же то что как я несколько раз попал по человеку и в конце концов оказалось у меня половина здоровья. И чуть позже при повторной стрельбе у человека уже полное здоровье.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 106 · ID: #6 Опубликовано 27 марта Добрый вечер! Судя по вашим доказательствам лидер использовал аптечку по РП. Вот фрагмент с ваших доказательств. Цитата NonRP лечение не подтверждено. Нарушений нет. Вопросов более остаться не должно. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться