Sergey_Belonogov 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 11:06 1. Ваш никнейм: Sergey_Belonogov 2. Никнейм сотрудника: Squad_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/QYNFiEk 4. Суть жалобы: сотрудник полиции Squad_Revazov выдал розыск по статье 4.2.1 ук рп прошу предоставить доказательства моего нарушения,я не делал этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBaby 10 · ID: #2 Опубликовано Среда в 11:08 В 26.03.2025 в 18:06, Sergey_Belonogov сказал: 1. Ваш никнейм: Sergey_Belonogov 2. Никнейм сотрудника: Squad_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/QYNFiEk 4. Суть жалобы: сотрудник полиции Squad_Revazov выдал розыск по статье 4.2.1 ук рп прошу предоставить доказательства моего нарушения,я не делал этого Приветсвую! На связи сотрудник на которого была написана жалоба! Указан был неправильно «ID” Но, прошу заметить,что розыск после был снят) В 26.03.2025 в 18:08, DaBaby сказал: Приветсвую! На связи сотрудник на которого была написана жалоба! Указан был неправильно «ID” Но, прошу заметить,что розыск после был снят) А также прошу заметить я сотрудник «Главного управление внутренних дел» ,а не «Государственной инспекции безопасности дорожного движения». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Sharganov 335 · ID: #3 Опубликовано Среда в 14:15 Здравствуйте, вас беспокоит заместитель начальника ГИБДД-М Maxim_Sharganov. Я ответственный за разбор жалоб на сотрудников ГИБДД-М. Данный сотрудник находиться во фракции ГУВД. Администрацию прошу посенять тэг в заголовоке жалобы. Так же данный сотрудник был уволен из фракции Гибдд-м еще вчера. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 64 · ID: #4 Опубликовано Среда в 15:53 Добрый день. Заголовок жалобы изменен на ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 209 · ID: #5 Опубликовано Среда в 17:53 Здравствуйте. Если верить словам сотрудника, розыск в последствии был снят. Скажите, это так? Если да, то жалобу отправим под замок, если же нет, то продолжим разбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBaby 10 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 10:25 В 26.03.2025 в 18:06, Sergey_Belonogov сказал: 1. Ваш никнейм: Sergey_Belonogov 2. Никнейм сотрудника: Squad_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/QYNFiEk 4. Суть жалобы: сотрудник полиции Squad_Revazov выдал розыск по статье 4.2.1 ук рп прошу предоставить доказательства моего нарушения,я не делал этого Приветствую! активности ,что-то не наблюдаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 267 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 13:19 Здравствуйте. Ответьте на вопрос лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 267 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 16:27 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться