Ruslan_Ak 4 · ID: #1 Опубликовано 26 марта 1. Ruslan_Akperov 2. Danny Maestro 3. 7.1.4 ВПС, 6.1 ВПС (Возможно 7.1.5 ВПС)(БХ при погоне) 4. Док-во: карма бро Так же, хочу сказать что возможно 6.11 ВПС. Запросите у сотрудника видео запись всю погоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny Maestro 55 · ID: #2 Опубликовано 26 марта Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский , Полковник Дэнни Маестро. По поводу 7.1.4 ВПС нарушений за собой не наблюдаю , т.к за вами была действующая погоня. По поводу 6.1 ВПС также за собой не наблюдаю нарушений , БХ считается от 3-х прыжков , а у меня на видео-фиксации был 1 прыжок. По поводу 7.1.5 ВПС также нарушений не наблюдаю , сказал уже в ответе на 7.1.4 ВПС. Видеофиксация на все имеется. Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский , Полковник Дэнни Маестро. По поводу 7.1.4 ВПС нарушений за собой не наблюдаю , т.к за вами была действующая погоня. По поводу 6.1 ВПС также за собой не наблюдаю нарушений , БХ считается от 3-х прыжков , а у меня на видео-фиксации был 1 прыжок. По поводу 7.1.5 ВПС также нарушений не наблюдаю , сказал уже в ответе на 7.1.4 ВПС. По поводу 6.11 ВПС также нарушений за собой не наблюдаю , в скором времени покажу полную видеофиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Ak 4 · ID: #3 Опубликовано 26 марта Так вердикт даст следящий администратор. А по поводу 7.1.4 ВПС а именно, Цитата 7.1.4 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. [Бан до 3 дней] Изучите правила спец. маневров, тык Жду док-во всей погони) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny Maestro 55 · ID: #4 Опубликовано 26 марта Приветствую еще раз! Вот док-ва : 1 видео 2 видео Далее видно что вы попали в ДТП после моего спец.маневра . Человек у вас попросил 5000 рублей на ремонт авто , на что вы сказали чтобы вы поехали до банка. Вопрос , а зачем? Можно перевести эти 5000 рублей через телефон . Мой вердикт что у вас перевод РП . В 26.03.2025 в 14:24, Ruslan_Akperov сказал: Так вердикт даст следящий администратор. А по поводу 7.1.4 ВПС а именно, Изучите правила спец. маневров, тык Жду док-во всей погони) Правила спец.маневров знаю хорошо , не 1 год в структуре МВД работаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Ak 4 · ID: #5 Опубликовано 26 марта Так я договорился с гражданским чтобы он меня спас и мы с ним разошлись расходиком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny Maestro 55 · ID: #6 Опубликовано 26 марта Вы же вроде такой умный и начали мне грузить по поводу ВПС? В моем понимании что у вас был перевод РП , под предлогом что у вас "ДТП". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Ak 4 · ID: #7 Опубликовано 26 марта Так увидев ваши док-во вынесу свой вердикт а именно нарушение 7.1.5 ВПС Цитата 7.1.5 — Намеренные подрезы по пингу. [Бан до 10 дней] Мне ваше мнение не интересно. Ждем ответа от Лидера и ПГСу за МВД по городу Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny Maestro 55 · ID: #8 Опубликовано 26 марта Круто вы вердикты выносите. Если вы не знаете что подрезы по пингу при погоне разрешены , то выучите правила. Вроде вы были в структуре МВД , стыдно не знать регламент спец. маневров ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Ak 4 · ID: #9 Опубликовано 26 марта Так по пингу нигде не разрешено. У вас есть устав вы должны его придерживаться А именно правила спец.маневра Ни мне решать как вас наказать в конечный вердикт даст следящий администратор ой на полковнике нарушает) Всегда можно договорится мирно вот мой ВК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny Maestro 55 · ID: #10 Опубликовано 26 марта Решили мирным путем . Жалобу передаю лидеру/следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Ak 4 · ID: #11 Опубликовано 26 марта Dell Жалобу отзываю прошу не наказывать сотрудника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #12 Опубликовано 26 марта Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдём к разбору Вашей жалобы. Решено. Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie_Manchine 71 · ID: #13 Опубликовано 27 марта Доброго времени суток! Решили мирно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться