Max_Mansfield 100 · ID: #1 Опубликовано 26 марта 1. Ваш никнейм: Max_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ilya_Fromov 3. Суть: PG 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/iowDFmxeGqo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 74 · ID: #2 Опубликовано 27 марта Доброго времени суток! Являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба. О жалобе знаю, постараюсь дать свой ответ до вечера. Заране попрошу Вас расписать, в чем заключается PG с моей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 34 · ID: #3 Опубликовано 27 марта Здравствуйте. Ожидаем доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 74 · ID: #4 Опубликовано 27 марта Доброго времени суток еще раз! Не понимаю суть жалобы. В чем по Вашему с моей стороны заключается ПГ? Оружие я убрал, присел как и просили. Напомню Вам, что включает в себя 6.5 ВПС: Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Касаемо Вас: Наблюдаю с Вашей стороны нарушение пункта 6.3 ВПС: Цитата 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • DM игрока без сознания также наказуем Ссылаясь на 8.13 РПО, права на несение урона у вас не было: Цитата 8.13 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Угроза оружием - Угроза расправой - Погоня 3+ звезды (2+ автомобиля преследователей) - Погоня продолжительностью более четырёх минут, если невозможно уйти без использования огнестрельного оружия - Задержание участника ПО - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Многочисленные оскорбления ПГ/Семьи - Похищение - Поставка боеприпасов • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия При этом если ссылаться на "похищение", то и в данном случае был нарушен пункт 2.4: Цитата 2.4 - Запрещено убивать жертву без RP причины. • Основные причины для убийства жертвы: - чрезмерные оскорбления - неприличные действия - побег - попытка напугать расправой - заказное убийство - иные ситуации, из которых ясно, что жертва может быть убита При этом выстрелов с моей стороны в вашу сторону не было, огонь был открыт с вашей стороны - кликабельно Ожидайте вердикта лидера/сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 34 · ID: #5 Опубликовано 27 марта Здравствуйте! Согласен с ответом сотрудника, нарушений не заметил. Ведь и вправду ваше условие было выполнено (то, что вы требовали анимацию в нон рп чате, это не означает, что сотрудник не имел право это сделать по другому - ведь главное выполнение условия). Оружие так-же убрано. С вашей же стороны, не вижу причин на убийство, тем самым попрошу обратить на это внимание следящего администратора. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 100 · ID: #6 Опубликовано 27 марта От моего напарника было четкое требование встать на два колена. Данное требование сотрудник не выполнил, что является нарушением ВПС, а также причиной для убийства. Причиной для нанесения урона является свидетельство убийства сотрудника УВД-П. Для убийства сотрудника УВД-П также есть причина, если ему интересно узнать, то пусть пишет жалобу на мое имя. Не понимаю, по какой причине лидер ГИБДД-М не умеет разбирать подобные жалобы. Ожидаю вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koln_Renascense 5 · ID: #7 Опубликовано 27 марта Здравствуйте, взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koln_Renascense 5 · ID: #8 Опубликовано 28 марта Здравствуйте, рассмотрев жалобу - выношу вердикт: От сотрудника не наблюдается нарушение пункта ВПС: Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием За PG последует наказание только в тех случаях, которые указаны в пункте. Вопрос к Вам, по какой причине был убит сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 100 · ID: #9 Опубликовано 28 марта В 28.03.2025 в 19:37, Koln_Renascense сказал: За PG последует наказание только в тех случаях, которые указаны в пункте. Наказывайте сотрудника по пункту о НРП. В 28.03.2025 в 19:37, Koln_Renascense сказал: Вопрос к Вам, по какой причине был убит сотрудник? В моём ответе выше я уже все расписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koln_Renascense 5 · ID: #10 Опубликовано 29 марта Здравствуйте, верно. Сотрудник будет наказан согласно пункту ВПС, а именно: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 74 · ID: #11 Опубликовано 29 марта Вопросы остались с моей стороны. В чем заключается НРП с моей стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 100 · ID: #12 Опубликовано 29 марта Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 74 · ID: #13 Опубликовано 29 марта Передавайте жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koln_Renascense 5 · ID: #14 Опубликовано 29 марта Передано ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 90 · ID: #15 Опубликовано 29 марта В 29.03.2025 в 11:14, Ilya_Fromov сказал: Вопросы остались с моей стороны. В чем заключается НРП с моей стороны? Здравствуйте. На проекте отыгрываются среднестатистические люди, без каких-либо отличающих черт. Обычный человек будет выполнять все команды вооруженных преступников, тем более, когда их несколько и вас не торопятся спасать. Вердикт следящего верен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться