Yaroslava Skywalker 1 · ID: #1 Опубликовано 26 марта Лидер не очень и грамотный. Я подала заявление на вступление в УВД М. первый раз я ошиблась и написала не так фамилию. 2 подала и мне снова отклонили. Хотя я написала “RP” Фамилию. Ссылка на доква: Если лидер вдруг отредачит и изменит я сделала скриншоты. Моя фамилия - Скайуокер - Skywalker. док-ва: https://yapx.ru/album/YnWSf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_McCarthy 7 · ID: #2 Опубликовано 26 марта Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, генерал-майор Томми МакКарти. Жалоба составлена не по форме. С правилами подачи жалобы можете ознакомиться - здесь. Жалоба передана ПГСу за МВД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 72 · ID: #3 Опубликовано 26 марта Здравствуйте. Жалоба не по форме. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 114 · ID: #4 Опубликовано 26 марта Здравствуйте. Не по форме, изучите правила подачи жалоб. Закрыто, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться