Andrey_Sverlov 19 · ID: #1 Опубликовано 26 марта 1. Ваш никнейм: Andrey_Sverlov 2. Никнейм игрока: Michael_Mansfield 3. Преступная группировка: [ОПГ] Mansfield 4. Суть: Здравствуйте! Есть подозрение на стороннее ПО с ваше стороны. Я по вам попал 3 раза а урон не прошел, странно как-то. Либо же это рассинхрон. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1KtmujbQkmKVXesawZ7FsTQCayESWbaA9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Mansfield 6 · ID: #2 Опубликовано 26 марта Здравствуйте! Никогда не пользовался сторонним ПО и могу предоставить чуть попозже доква то что нет стороннего ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Sverlov 19 · ID: #3 Опубликовано 26 марта Хорошо, ожидаю док-ва. Так-же, ожидаю ответа от лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Mansfield 6 · ID: #4 Опубликовано 26 марта Как и говорил, вот ваши док-ва нажимай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 42 · ID: #5 Опубликовано 26 марта Здравствуйте! Я являюсь Лидером ПГ Mansfield. Участник ПО, вам все предоставил все доказательство. Что он не использует сторонние ПО. Передаю тему по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Sverlov 19 · ID: #6 Опубликовано 26 марта Посмотрев док-ва участника ПО, убедился что ничего нету и это был "обычный" рассинхрон на сервере( что не редко для серверов). Жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 31 · ID: #7 Опубликовано 26 марта Здравствуйте. Стороннего ПО нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться