bez_nomerovv 1 · ID: #1 Опубликовано Среда в 08:30 1. Madison_Bayer 2. Johnny_Endo 3. Ожидаю доказательства на нарушения. 4. Доказательства прилагаются: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 16 · ID: #2 Опубликовано Среда в 10:01 Доброго времени суток я Заместитель Начальник УВД, Полковник Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinsento_Montano 4 · ID: #3 Опубликовано Среда в 10:11 Здравствуйте. Вот доказательства: Тык Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bez_nomerovv 1 · ID: #4 Опубликовано Среда в 10:27 Доказательства на 4.2? Доказательства на 6.8 меня не интересуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinsento_Montano 4 · ID: #5 Опубликовано Среда в 10:34 Также добавлю, что по 4.2 я вас не задерживал. Вот доказательства: Тык На доказательствах видно что в 1:20, я выдал вам розыск за 4.2+6.8 УК РП. А после чего в 3:09 снял розыск и перевыдал, только за 6.8 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bez_nomerovv 1 · ID: #6 Опубликовано Среда в 10:42 Меня не волнует, розыск был выдан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinsento_Montano 4 · ID: #7 Опубликовано Среда в 10:45 Также розыск был снят и перевыдача была. За 4.2 УК РП, вас не наказали. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 16 · ID: #8 Опубликовано Среда в 10:53 Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Нарушений за сотрудником не заметил. Передаю жалобу Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 43 · ID: #9 Опубликовано Среда в 11:08 Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток. Сотрудник предоставил доказательства ваших нарушений. Розыск был перевыдан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 144 · ID: #10 Опубликовано Четверг в 10:16 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться