Oleg_Nightmare 108 · ID: #1 Опубликовано 26 марта 1. Ваш никнейм: Oleg_Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Tommy_Hoshino 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/VY3Yu51 https://imgur.com/a/H39C9zK 4. Суть жалобы: Доброго времени суток,Арчибальд Ревазов и СА.Приехал к участку г. Приволжск,припарковался по правила,сотрудник выписал штраф в размере 10000 провинциальных рублей за якобы нарушение 11.1 КоАП РП,но дело в том что сотрудник даже не постарался нормально прочитать статью в статье указанно данное-Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.То есть штраф полагается за парковку на тротуарах,пешеходном переходе,а также обращаю ваше внимание,5 метров ПЕРЕД НИМ,а я припарковался ПОСЛЕ НЕГО.Исходя из этого мое ТС никак не мешало пешеходам посмотреть налево ,как обязаны они делать по ПДД,действия сотрудника считаю неправомерными,прошу компенсацию на банк. счет 993815 в размере 10000 рублей.на 2 видео как по мне нарушение 3.1 ЗоП,несет какой то бред про жалобу при этом не представился ну и считаю сотрудника не очень адекватным,вообщем СА и лидер ,по моему мнению такое нужно пресечь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Hoshino 5 · ID: #2 Опубликовано 26 марта Здравия желаю! На связи инспектор СР ДПС ГИБДД по городу Мирный, капитан полиции Хошино. Перейдем к разбору жалобы. В 26.03.2025 в 09:28, Oleg_Nightmare сказал: припарковался по правила,сотрудник выписал штраф в размере 10000 провинциальных рублей за якобы нарушение 11.1 КоАП РП,но дело в том что сотрудник даже не постарался нормально прочитать статью в статье указанно данное-Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.То есть штраф полагается за парковку на тротуарах,пешеходном переходе,а также обращаю ваше внимание,5 метров ПЕРЕД НИМ,а я припарковался ПОСЛЕ НЕГО.Исходя из этого мое ТС никак не мешало пешеходам посмотреть налево ,как обязаны они делать по ПДД,действия сотрудника считаю неправомерными,прошу компенсацию на банк. счет 993815 в размере 10000 рублей. Всё же считаю что нарушение у вас присутствует, ибо таким образом вы закрываете обзор пешеходам, которые переходят дорогу, соответственно, считаю штраф правомерным. Прикрепляю доказательства нарушения. В 26.03.2025 в 09:28, Oleg_Nightmare сказал: на 2 видео как по мне нарушение 3.1 ЗоП,несет какой то бред про жалобу при этом не представился ну и считаю сотрудника не очень адекватным,вообщем СА и лидер ,по моему мнению такое нужно пресечь. На счёт данного момента, недостаточно доказательственной базы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Sharganov 335 · ID: #3 Опубликовано 26 марта Здравствуйте, вас беспокоит заместитель начальника ГИБДД-М Maxim_Sharganov. Я ответственный за разбор жалоб на сотрудников ГИБДД-М. Жалоба в стадии рассмотрения. Ожидайте окончательный вердикт к концу дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 108 · ID: #4 Опубликовано 26 марта В 26.03.2025 в 12:44, Tommy_Hoshino сказал: Здравия желаю! На связи инспектор СР ДПС ГИБДД по городу Мирный, капитан полиции Хошино. Перейдем к разбору жалобы. Всё же считаю что нарушение у вас присутствует, ибо таким образом вы закрываете обзор пешеходам, которые переходят дорогу, соответственно, считаю штраф правомерным. Прикрепляю доказательства нарушения. На счёт данного момента, недостаточно доказательственной базы. Коап читай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Sharganov 335 · ID: #5 Опубликовано 26 марта Здравствуйте, возвращаюсь к вам с итоговым вердиктом. Штраф, выписанный сотрудником, некорректный, так как автомобиль никак не мог мешать гражданам на пешеходном переходе. Исходя из моих слов, сотрудник так же понесет ответственность по линии фракции. Приложите ваш банковский счет для выплаты компенсации. По поводу второй фиксации доказательств недостаточно. Сотрудник мог представиться вам ранее и после чего уже завязался данный разговор. Если у вас есть более весомые доказательства, предоставьте их в жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 108 · ID: #6 Опубликовано 26 марта Счет 993815. Когда выплатят компенсацию,можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Sharganov 335 · ID: #7 Опубликовано 26 марта В 26.03.2025 в 17:51, Oleg_Nightmare сказал: Счет 993815. Когда выплатят компенсацию,можете закрывать. Хорошо, - сказал сотруднику. о компенсации. Как она поступит, доказательственная база будет в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Sharganov 335 · ID: #8 Опубликовано 27 марта Здравствуйте, компенсация поступила на ваш банковский счет. Доказательств https://disk.yandex.ru/i/idTbn_YbyAfASw Передано на закрытие. Хорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 64 · ID: #9 Опубликовано 27 марта Добрый день. Компенсация выплачена, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться