Vasiliy_Nightmare 19 · ID: #1 Опубликовано 26 марта 1. Ваш никнейм: Vasiliy Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Viktor Monson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/67e39b8addf900560b1e5a19 4. Суть жалобы: 1 сотрудник- не как не дал предупреждение о поменнии тайзера. 2 после как надел наручники- не как не представился по требованию не показал удостоверение, статью не назвал за что задержал. полный игнор от сотрудника. https://dzen.ru/video/watch/67e39c40cb17945bb245727d По 2 видео. 1 так же игнор чтобы показать удостоверение. Не как не пробил меня по кпк и даже паспорт не требовал показать ему, личность мое он не знал. 2 посадка по нонрп, про конвоирования я вообще молчу. Так же хотелось увидеть доки моего нарушения от лица сотрудника, сомневаюсь что они у него в принципе есть и были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kogut 41 · ID: #2 Опубликовано 26 марта Здравия желаю! Я являюсь начальником ГУОБДД. Сотрудник понесет ответственность согласно 3.1 ЗоП, 4.3 КГС: - поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей, - соблюдать максимальную чистоту речи, 6.4 ЗоП, 6.7 ЗоП, 4.2.3 АР ГИБДД. По поводу Ваших слов "Так же хотелось увидеть доки моего нарушения от лица сотрудника, сомневаюсь что они у него в принципе есть и были", доказательства Ваших же нарушений имеются на Ваших же видео, задержание в целом происходило правомерно, но сотрудник нарушил множество пунктов нормативно правовых актов. По ситуации с возможным нарушением ВПС со стороны сотрудника рассмотрит СА и вынесет окончательный вердикт. Конструктивные вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Nightmare 19 · ID: #3 Опубликовано 26 марта На сколько мне известно, сотрудник должен вести запись. Да я знаю мои нарушения на записи есть. Но все таки хотелось увидеть их от сотрудника. А так вопросов нет. Хорошего время провождения Иван:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 64 · ID: #4 Опубликовано 27 марта Добрый день. Солидарен с ответом лидера, также сотрудник будет наказан за НонРП. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Nightmare 19 · ID: #5 Опубликовано 27 марта Нету больше вопросов. Спасибо и удачи вам:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 64 · ID: #6 Опубликовано 27 марта Вопросов нет. Закрыто, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться