Santa_Macalister 21 · ID: #1 Опубликовано 26 марта 1. Ваш никнейм: Santa_Macalister 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Belskin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/89e3e2a57032fc75bc695e9e0f9d271d/?p=HXITbXmoRKRPM_4Tag0SBw 5. Суть жалобы: Применения спец. маневров/тарана по отношению к мотоциклу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasia_Ostapov 0 · ID: #2 Опубликовано 26 марта Здравствуйте,я являюсь данным сотрудником на которого написана жалоба,на видео я не вижу чтобы я применил таран,я вас даже не задел.я хотел развернуться и случайно задел машину ппс и автобус,автобус дал мне расход,так что намеренного тарана я не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santa_Macalister 21 · ID: #3 Опубликовано 26 марта Ну вы летели прям в меня с намеренным спец маневром или тараном, в общем передавайте выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasia_Ostapov 0 · ID: #4 Опубликовано 26 марта Нет.не в вас,я расчиталл расстояние,и развернулся,но не расчитал скорость и ударил автобус.Передаю старшему составу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Kurganez 170 · ID: #5 Опубликовано 26 марта Доброго времени суток. Не увидел нарушения, сотрудник вас не зацепил, контакта Т/С также не было. О каком таране идет речь? Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santa_Macalister 21 · ID: #6 Опубликовано 26 марта передавай следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Nikolaev 20 · ID: #7 Опубликовано 27 марта (изменено) Здравствуйте, являюсь следящем за УГИБДД по городу Мирный. Нарушение за сотрудником действительно есть так как видно, что сотрудник пытался применить специальный маневр в отношении мотоцикла за что получит - замечание. Ожидаю вопросов если таковые остались. Изменено 27 марта пользователем Nikolay_Taifun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasia_Ostapov 0 · ID: #8 Опубликовано 27 марта Я не пытался намеренно протаранить, к сожалению не согласен с нарушением, если бы я хотел его протаранить я бы сразу на него поехал. У меня все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Nikolaev 20 · ID: #9 Опубликовано 27 марта Здравствуйте! Мнение свое высказал выше - если не согласны можете подать обжалование на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться