Santa_Macalister 22 · ID: #1 Опубликовано 26 марта 1. Ваш никнейм: Santa_Macalister 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Konstantin_Nuzhdin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/78001bcfe2476b1c49188447bb4ffda5/?p=wKlFjGWkNkA47WxH5F6lqg 5. Суть жалобы: Нарушение ПДД, превышение скорости в населенном пункте (60км/ч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nuzhdin 3 · ID: #2 Опубликовано 26 марта Здравствуйте, я являюсь тем сотрудником на которого была написана жалоба. Считаю свое нарушение не серьёзным, да и случайно вообще зажал на кнопку, после я двигался с разрешенной скоростью и согласно ПДД. А так превышение вообще по факту не сильное и никакой угрозы не понесло никому абсолютно, и большинство игроков и даже сотрудников эту скорость превышает, а точнее 99.9 процентов игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santa_Macalister 22 · ID: #3 Опубликовано 26 марта Факт остается фактом, нарушение пдд есть + от вас 4.3 ОПСГО, не передали жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nuzhdin 3 · ID: #4 Опубликовано 26 марта Нарушение повторюсь не серьезное. Насчет 4.3 ОПСГО не совсем ясно, в чем мое нарушение, я максимально возможно описал ситуацию. Ожидайте ответа от лидера УГИБДД и Следящего за Фракцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Kurganez 194 · ID: #5 Опубликовано 26 марта Доброго времени суток. За нарушение скоростного режима получит замечание, нарушения 4.3 ОПСГО не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santa_Macalister 22 · ID: #6 Опубликовано 26 марта В 27.03.2025 в 02:32, Hiro Kurganez сказал: нарушения 4.3 ОПСГО не наблюдаю. Краткое описание произошедшей ситуации с вашей стороны: В данной части жалобы Вы расписываете суть происходящего, Ваше видение ситуации. В конце вашего сообщение отпишите, что Ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору. (4.3 ОПСГО) В 26.03.2025 в 14:39, Konstantin Nuzhdin сказал: Здравствуйте, я являюсь тем сотрудником на которого была написана жалоба. Считаю свое нарушение не серьёзным, да и случайно вообще зажал на кнопку, после я двигался с разрешенной скоростью и согласно ПДД. А так превышение вообще по факту не сильное и никакой угрозы не понесло никому абсолютно, и большинство игроков и даже сотрудников эту скорость превышает, а точнее 99.9 процентов игроков. - комментарий сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nuzhdin 3 · ID: #7 Опубликовано 27 марта В 26.03.2025 в 11:16, Konstantin Nuzhdin сказал: Ожидайте ответа от лидера УГИБДД и Следящего за Фракцией Вот здесь сказано, то что ожидайте ответа, что не так то? Ответ нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Nikolaev 31 · ID: #8 Опубликовано 27 марта Здравствуйте, являюсь вриО следящим за УГИБДД по городу Мирный. Частично солидарен с ответом лидера, 1. 4.3 ОПСГО в данном случае не вижу ответ вполне развернутый. 2. Нарушений ПДД на ваших доказательствах не видно , так как видно что сотрудник сразу снизил скорость до той которая требуется. Ожидаю вопросов если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Nikolaev 31 · ID: #9 Опубликовано 27 марта Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться