Bruno_Mikado 2 · ID: #1 Опубликовано Среда в 03:10 1. Ваш никнейм: Bruno_Vilson 2. Никнейм сотрудника: Aleksei_Walter 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/tpRQJf9 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД выдал штраф, а также лишил прав, аргументируя пунктом 2.3 УК. Пункт не относится к КоАПу, прошу предоставить доказательства моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 64 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 04:56 Добрый день. Напомню лидеру о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kogut 41 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 06:20 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГУОБДД. Запросил доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei_Ionov 8 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 06:46 Здравия, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба док-ва будут предоставлены в течение 1-3 дней так как ( сломан зарядник от ноутбука ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei_Ionov 8 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 00:19 Здравия еще раз https://yapx.ru/album/Yn5YG вот штрафы того человека которого вы хотели увезти если этого мало то уточните что именно вы хотите увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno_Mikado 2 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 00:27 Почему вы использовали статью УК (2.3 УК РП) для наказания меня по КоАПу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei_Ionov 8 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 02:55 В 28.03.2025 в 03:27, Bruno_Mikado сказал: Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. Спойлер укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. ответ в спойлере ( цитирование баг произошел на форуме ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno_Mikado 2 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 08:39 В данном пункте нет ни слова про КоАП, только про УК. Хорошо, взглянув на ваш скрин, я могу сказать что вы наказываете меня как того гражданина, по 17.5 КоАП рп, что я считаю не правомерно, из-за отсутствия у меня каких либо штрафов Укрывательство преступника несет такую же ответственность, я согласен и я понес такую же ответственность, а именно 5.8 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei_Ionov 8 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 09:01 В 28.03.2025 в 11:39, Bruno_Mikado сказал: а именно 5.8 УК РП 5.8 вам было выдано не за соучастие а за то что вы скрывались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno_Mikado 2 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 14:51 Это я понимаю, вопрос почему вы мне выписали за 17.5 КоАП, если штрафов у меня не было Пункт 2.3 УК относится непосредственно к УК, в КоАПе же можно найти аргумент Вашим действиям. Статья 1.3. Лицо подлежит ответственности только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена его вина. Моей вины в штрафах того гражданина не имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kogut 41 · ID: #11 Опубликовано Суббота в 23:49 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГУОБДД. Сотрудник понесет ответственность согласно пункту 4.3 КГС - поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей. Перевод компенсации осуществится после вердикта СА. Окончательный вердикт вынесет СА. Конструктивные вопросы по ситуации у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno_Mikado 2 · ID: #12 Опубликовано 20 часов назад Нет, благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться