Jett_Davies 39 · ID: #1 Опубликовано 26 марта 1. Ваш никнейм: Grigoriy_Eclipse 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Hamza_Onfroy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/42YkVvM 5. Суть жалобы: ну провокации на дальнейший конфликт как будто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamza_Onfroy 3 · ID: #2 Опубликовано 26 марта Здравия желаю, являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба. Не считаю данные слова за провокацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jett_Davies 39 · ID: #3 Опубликовано 26 марта "Заливать и дергать ты умеешь" "не получилось" ну как по мне явно провокация на дальнейший конфликт ну еще как будто не развернутый ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Kurganez 194 · ID: #4 Опубликовано 26 марта (изменено) Доброго времени суток. Не наблюдаю нарушений за сотрудником. Вопросы остались? Изменено 26 марта пользователем Hiro Kurganez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jett_Davies 39 · ID: #5 Опубликовано 26 марта "Заливать и дергать ты умеешь" По вашему адекватно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamza_Onfroy 3 · ID: #6 Опубликовано 26 марта Доброго времени суток. Эта фраза не является провокацией. У меня все, остальное оставляю на вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Nikolaev 31 · ID: #7 Опубликовано 27 марта Здравчтвуйте! Являюсь вриО следящим за УГИБДД по городу Мирный. Нарушений за сотрудником нет, так данное высказывание - вполне адекватное. Ожидаю вопросов если таковые остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jett_Davies 39 · ID: #8 Опубликовано 27 марта Вопросов нету, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Nikolaev 31 · ID: #9 Опубликовано 27 марта Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться