Неприкосновенный 10 · ID: #1 Опубликовано 26 марта 1. Ваш никнейм: Gregorio_Nevskiy 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/0ea5640c8e23e5dc28649861e9440d68/?p=hLjBNMchbUvf9uOI5q-X5w 5. Суть жалобы: Я ехал домой, спать. По пути заехал на АЗС, заправить автомобиль. Подошёл этот некий Bogdan_Vereschagin, и начал требовать, чтобы я вышел из авто. Я, естественно, начал задавать вопросы, мол зачем? Он не отвечает, ещё и говорит, что применит силу. После этого я уезжаю [от неадекватного сотрудника, который мне угрожает, и неизвестно что замышляет] туда, куда я собирался, то бишь домой, и он даёт мне 3 звезды =\ Далее я приехал в участок, чтобы узнать в чём дело, он заявил, что мол мат в общественном месте, хотя этого не было. Но в тот момент меня бомбануло, потому что они уже задолбали всякую подобную дичь творить, и там да, я начал употреблять мат. НО! Где я употреблял мат до этого? Сначала задержание, потом придумывание причины =\ Надел мне наручники, и вместо того, чтобы посадить, он стоял и ничего не делал, воровал моё время и нервы, из-за чего у меня бомбануло, и вот чем это закончилось: Это говорит о том, что он просто издевается над игроками. В принципе как любой другой, у кого голубой ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 247 · ID: #2 Опубликовано 26 марта Однако здравия, гражданинчик. Представляюсь этим же сотрудником. Не понимаю сути жалобы. Вину, как я понял, вы сами признали, обжалованием блокировок и выдачи мутов я не занимаюсь, доказательств на большинство из сказанного у вас недостаточно. Что вы хотите от жалобы? Уточните четко все претензии. Вы издевались над самим собой. Никто не стоял у вас над головой и не заставлял нарушать. Каким образом я мог как-то издеваться - не ясно. Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, старший инспектор ОБ, старший лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Неприкосновенный 10 · ID: #3 Опубликовано 26 марта В 27.03.2025 в 02:31, Bogdan_Vereschagin сказал: Уточните четко все претензии. Подошёл без причины ко мне на АЗС, начал требовать покинуть ТС, угрожать применением какой-то силы, при этом не назвав причину, не показав удостоверение, и вообще не отыграв, открыто ли у меня окно, и так далее. Ещё и выдал мне розыск 3 звезды. В 26.03.2025 в 04:43, Неприкосновенный сказал: Далее я приехал в участок, чтобы узнать в чём дело, он заявил, что мол мат в общественном месте, хотя этого не было. Но в тот момент меня бомбануло, потому что они уже задолбали всякую подобную дичь творить, и там да, я начал употреблять мат. НО! Где я употреблял мат до этого? Сначала задержание, потом придумывание причины =\ На это у меня нет видеофиксации, только несколько скринов, типа этого: https://imgur.com/u5vY4KX Я пишу конкретно про ситуацию на АЗС, ссылка на видео в 4 пункте. А про "задержание" упомянул к слову, потому что сотрудники постоянно надевают наручники игрокам, и вместо того, чтобы их посадить, начинают издеваться или другими делами заниматься, отнимая время у игроков. А игроки потом стоят, и ничего сделать не могут. А если офнутся, то бан за офф от ареста/уход от РП и 60-80 минут КПЗ. И даже если изначально причин для ареста изначально нет, то когда Вам без причины надевают наручники, и потом ещё удерживают в наручниках отнимая Ваше время и волю, делая при этом мозги, и дразня, показывая, что они тут власть, Вы можете не выдержать, и что-то сказать, из-за чего у сотрудников всё-таки появятся причины для выдачи розыска, и ареста. С этим нужно что-то делать, и применять какие-то санкции к сотрудникам. Чтобы игроки могли такое фиксировать на видео, и писать жалобы на такие действия со стороны сотрудников. Много ситуаций, когда сначала надевают наручники, а потом придумывают за что дать розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 247 · ID: #4 Опубликовано 27 марта Изначальная причина - порча чужого имущества. Ну, если для вас РП процесс это издевательство, то, да. Даже если бы "надели наручники, а уже потом придумывали, за что давать розыск" - у вас есть право молчать, а удерживать вас вечно не имеют права. Кроме того, должны быть основания для задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Неприкосновенный 10 · ID: #5 Опубликовано 27 марта В 27.03.2025 в 08:21, Bogdan_Vereschagin сказал: у вас есть право молчать, а удерживать вас вечно не имеют права. Увы, я уже так не могу, потому что реально много всякой ерунды происходит.. Это, конечно, не по этой теме, и совсем другая ситуация, но я просто хочу попытаться объяснить, почему игроки так взрываются, и скатываются до неадекватного поведения. Вот личный пример, как меня катали целый час: https://imgur.com/a/AR1Wy25 В тот день по итогу ушло больше часа, я пришёл сдаваться с повинной. Сотрудник надел наручники, и якобы вылетел. Через 10-15 минут зашёл, и повёз меня в отдел Мирного. Возле отдела Мирного опять офнулся, немного не доезжая[2 скрин], потом через несколько минут мимо ехали другие, пересадили меня в другой автомобиль, повезли меня в отдел Приволжска[но эти хоть уже с напарником не по одиночке], где снова у сотрудников якобы вылет не доезжая отдела, при том у обоих, а спустя какое-то время, в Приволжске недалеко от отела, меня взяли другие, и повезли в отделение Мирного, где в итоге наконец и посадили. И всё из-за каких-то двух звёзд. Есть ли какие-то нарушения в таких ситуациях? И ещё кое-что, извиняюсь за оффтоп. Довольно-таки часто сотрудники надевают наручники, и вместо оформления ареста начинают заниматься чем угодно, кроме оформления ареста. В итоге сначала стоишь возле участка минут 20-40[как повезёт, может и все 60+], потом ещё сидишь столько же, или больше А ещё так ощущение, что некоторые из них специально выходят из игры во время транспортировки. В итоге остаёшься в наручниках в машине, и ни админы, никто не может помочь. А если офнешься, то сидеть намного дольше. Вот выше пример, как однажды я пришёл сдаваться с повинной, чтобы быстрее избавиться от лишних трудностей, которые могут возникнуть из-за розыска, когда поедешь по своим делам, а по итогу потратил больше часа. У меня, к счастью, редко происходят ситуации, потому что я если вижу голубые ники, стараюсь уезжать в другое место, потому что мало ли что им в голову придёт. Кстати, ещё личные примеры: ну вот с другом по прикалывались, и случайно у одного из Вас две звезды появилось. Идёте в отделение, чтобы Вас оформили, и посадили, а по итогу все сотрудники игнорят, убегают, либо вообще отказываются принимать, утверждая, что они не на смене, хотя в форме, или что они заняты. В итоге катаешься с розыском, без дела, всем плевать, но стоит появиться каким-то делам, и, соответственно, поехать по своим делам, то сотрудники тут как тут. Как это работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 186 · ID: #6 Опубликовано 27 марта Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Объявлены в розыск верно. Доказательства сотрудник предоставил. Однозначно за Вами имеется порча государственного имущества. После того, как к Вам подошёл сотрудник и выдвинул требование, Вы решили просто уехать. Все нарушения видно на Вашем же видео. Передаю жалобу Следящего Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Неприкосновенный 10 · ID: #7 Опубликовано 27 марта А как же отыгровки типа "окно отрыто?" и так далее? Просто подошёл, и начал требовать, сквозь закрытое окно, и даже не назвав причину. Я откуда должен ему верить, что это не какой-нибудь ряженый оборотень в не настоящих погонях? И вообще, он может выдать розыск, не видя моих документов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Zhivka 83 · ID: #8 Опубликовано 28 марта Здравствуйте, являюсь следящим администратором за ОГИБДД-П. Прыгнули на патрульную машину, из-за чего после сотрудник к вам и обратился, далее просто уехали. Наказаны верно, нарушений за сотрудником нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 247 · ID: #9 Опубликовано 28 марта Снова таки, разбор конкретно данной ситуации. Если вас и где-то удерживали и так далее - имели право подать жалобу. Но раз не подавали, значит вас всё устраивало, и это никак нынче не может освободить Вас от ответственности. Повторю, за свои действия несете ответственность Вы. Полиция имеет право задерживать до 3 часов. Отыгровки не обязательны в данном случае, я кричал вам выйти из авто. Нужно было выйти из авто и запросить удостоверение, тогда бы и убедились. По приметам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Неприкосновенный 10 · ID: #10 Опубликовано 28 марта В 28.03.2025 в 07:43, Bogdan_Vereschagin сказал: Полиция имеет право задерживать до 3 часов. В смысле? То есть имеют право за 2 звезды держать, и не сажать 3 часа??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 247 · ID: #11 Опубликовано 28 марта Для разбирательств и допроса могут и вовсе без звезд держать. Так что, да, в том числе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Неприкосновенный 10 · ID: #12 Опубликовано 28 марта Что за бред? А как же 15 минут? Вы хотите сказать, что имеете право тиранить, терроризировать, и отнимать у меня 3 часа моей личной жизни? Теперь понятно, почему такое отношение к голубым никам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 247 · ID: #13 Опубликовано 28 марта 15 минут на доставку в отделение, исключая форс-мажорные ситуации. Это значит, если вам хотят провести тщательный допрос и долгую РП ситуацию, то вас должны отвезти в отделение в течение 15 минут. А далее, 2 часа и 45 минут уделить имеют право самому допросу, к примеру. Это регулирует ФЗоП и является частью РП составляющей проекта, ничего терроризирующего здесь нет. Если вы иного мнения - не думаю, что данный проект подходит для вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Неприкосновенный 10 · ID: #14 Опубликовано 28 марта В 28.03.2025 в 20:01, Bogdan_Vereschagin сказал: 15 минут на доставку в отделение, исключая форс-мажорные ситуации. Это значит, если вам хотят провести тщательный допрос и долгую РП ситуацию, то вас должны отвезти в отделение в течение 15 минут. А далее, 2 часа и 45 минут уделить имеют право самому допросу, к примеру. Это регулирует ФЗоП и является частью РП составляющей проекта, ничего терроризирующего здесь нет. Если вы иного мнения - не думаю, что данный проект подходит для вас. Да нет, дело не в проекте, а конкретно в одном тебе. Вот ни с кем никогда не было никаких недоразумений, только с тобой, и основная масса жалоб именно на тебя. Проект отличный, и портишь его только ты, своими действиями. Непонятно вообще, почему ты до сих пор ловишь только устные выговоры, а не полноценные. Жаль, что у ОЧС есть сроки, и всяких паразитов возвращают обратно на "службу".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 247 · ID: #15 Опубликовано 28 марта Нет, дело конкретно в тебе, а не во мне. Я действую согласно УД, а то, что ты не умеешь сдерживаться и не умеешь нести ответственность за свои нарушения - явно не моя проблема. Масса жалоб на то и "масса", что они все однотипно пустословны и безосновательны. Люди сами же нарушают, но хотят сделать виновным сотрудника. Я не считаю подобное разумным. Какими "своими действиями"? Действиями, которые направлены на, во-первых, отыгрывание своей роли, а также на борьбу с зазнавшимися преступниками, которые возомнили из себя непойми что, и думают, что они теперь могут делать всё что угодно и быть безнаказанными, хасанщиками, сливщиками, в целом людьми явно неадекватными и недалёкими? Как бы это не было печально для тебя, но это не порча, это как раз таки улучшение и эволюция. Очистка Провинции от подобных - дело богоугодное. Я не считаю, что Провинция, а уж тем более 1 сервер, который можно считать основным и главным в Провинции, должен показывать себя с такой стороны. Когда новый игрок зайдет в Провинцию, и вместо всей той атмосферы, которую он хотел увидеть, увидит игроков, которые занимаются чёрт пойми чем, дрифтеров прямо возле вокзала (в том числе хасанщиков. Это всё можно было бы, конечно, засчитать как "RP составляющую и RP гонщиков", но, нет. Есть просто бесконечное количество проектов, где будут абсолютно такие же игроки, это нормой нельзя назвать явно, а цель подобных игроков является далеко не отыгровка роли гонщика). RolePlay стало на Провинции скорее не правилом, а исключением. Ещё я, возможно, огорчу тебя, но даже те устные выговоры, которые мне выдают, зачастую успешно обжалуются. Причиной этому служит, в том числе, постановка на пост следящих администраторов людей, которых я описал ранее, либо просто некомпетентных в данной сфере. Собственно, выданные ими выговоры такие же безосновательные, как и сами жалобы. Подобные администраторы, как правило, не задерживаются на своих постах (в целом как и следящие вообщем, понятия не имею, с чем это связано). Сроки ОЧС - это явно не ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Неприкосновенный 10 · ID: #16 Опубликовано 28 марта Красиво написал Жаль, что не правда. Вот ты меня в данной ситуации наказал за дрифт, за хасан, а может я тебе ущерб нанёс какой-то? А вот ты мне нанёс. Бан + 80 минут КПЗ. А может я зазнавшийся преступник который возомнил из себя непойми что, и думает, что он теперь может делать всё, что угодно и быть безнаказанными? Или может я капец какой сильный ущерб нанёс зимой, возле автосалона «МирАвто», припарковавшись так, как парковались бы все в ирл, на прилегающей территории, которую сотрудники и следящий называли не прилегающей или придомовой территорией/территорией предприятия, как должно быть, если бы они были компетентными, а проезжей частью? Или я может тебе лично огромный ущерб нанёс, пока искал маркер на заправке? Я понимаю о чём ты. Я тоже ненавижу этих существ. Но только вот они как хасанили, так и хасанят. Как беспределили, так и беспределят. Как ДМили всех без причины, так и ДМят. Сотрудники же даже в погоню за хасанаторами не едут, ибо не догонят. Зато частенько, вымышлено, из-за своей некомпетентности, прессуют тех, кто на медленных авто, и соблюдают ПДД, никому не создавая помех, тем более не нанося урона Но сегодня мне повезло. Впервые за 2-3 года, на ДТП приехали ДПС, всего за 15 минут с момента вызова, ещё и сделали всё как надо Жаль, что это был не ты, а Georgiy_Olofsson и Sandy_Antonacci. . И да. Это я делал мемы про хасанаторов. Может быть видел. Вот часть из них: https://imgur.com/a/VDy0YjH И это я уговорил ДемПрода сделать автолишение за штрафы, когда у меня была возможность с ним контактировать. Правда он сделал это мягче, чем я предлагал. Вот список моих предложений, который он воплотил, если интересно. Так что я тоже хочу только хорошее для провинции, тем более для первого сервера. Но я тут 2 дня побывал возле Полиции Приволжска, и, в принципе, могу понять, почему вы такие злые. Там реально отбросы какие-то собираются. Но ведь не все же игроки такие. И, к сожалению, нарушители страдают меньше всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Zhivka 83 · ID: #17 Опубликовано 29 марта Наказаны верно, нарушений за сотрудником нет. Не стоило портить государственное имущество. Могли обойти, места было достаточно. Слишком много воды и сообщений не по теме. Не согласны с вердиктом - жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться