Egor_Lavr 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 22:58 1. Ваш никнейм: Egor_Lavr 2. Никнейм сотрудника: Sebastien_Zeiger 3. Суть жалобы: В отделе УВД происходили массовые избиения. Я решил подойти к сотрудникам и попросить их разобраться в этом, на что данный сотрудник ответил мне так, как указано в видео. Я считаю что в данных действиях есть нарушения, а именно: ПдГС 4.4. Сотруднику запрещено заниматься своими делами и бессмысленно скитаться в форме. [Предупреждение/Выговор] 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, МВД]. [Предупреждение/Выговор] ФЗоП ОП 1.2. Полиция предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан, для противодействия преступности, охраны общественного порядка, собственности и для обеспечения общественной безопасности. (далее - сотрудники) 1.6. За нарушение настоящего закона и иных нормативных правовых актов, сотрудники полиции могут привлекаться к следующей дисциплинарной ответственности: 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. 2.1. Сотрудник обязан честно и верно нести службу, знать и соблюдать всю законодательную документацию сервера, относящуюся к МВД, включая КоАП и ПДД. 2.2. Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены. 2.9. Сотрудник полиции обязан реагировать на вызовы от гражданских и коллег, а также вызовы нарядов от других государственных структур. 2.10. Сотрудник полиции обязан реагировать на административные правонарушения в области дорожного движения, а также на противоправные действия в отношении граждан и Государства. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/SnZFdbx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 16 · ID: #2 Опубликовано Среда в 10:15 Доброго времени суток я Заместитель Начальник УВД, Полковник Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. За то что сказал сотрудник выдавать наказание будет абсурд, но с сотрудником будет проведена проф. беседа По вашим доказательства жалобу разобрать сложно т.к они короткие и неслышно вашего голоса, и непонятно сути. Передаю жалобу Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 43 · ID: #3 Опубликовано Среда в 11:11 (изменено) Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток. Солидарен с ответом заместителя. Выдавать сотруднику какое-либо наказание по данной жалобе будет абсурдом. Вопросы? Изменено Среда в 11:12 пользователем Alexander_Potok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Lavr 0 · ID: #4 Опубликовано Среда в 23:32 В данном случае слышно четкий отказ сотрудника на мою просьбу о помощи. Мой голос тут ни к чему не подвязывает. Четко слышно отказ, этого должно быть достаточным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 43 · ID: #5 Опубликовано Среда в 23:53 Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток. Мой вердикт остаётся неизменным. Как я понимаю, вопросов у вас ко мне более не осталось. Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 144 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 12:55 Здравствуйте. Ваших доказательств крайне недостаточно. На записи отсутствует Ваш голос, следовательно было неясно, что именно вы сказали сотруднику. В действиях сотрудника нарушений нет. Выдавать наказание за фразу "Отказано, закрыто" - полный абсурд. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться