Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Muhabat_Polew

1. Ваш никнейм: Muhabat_Polew
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Aslan_Angello
4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Хочу увидеть за что меня задержал данный сотрудник
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/Mwp07f1mv0b0xQ

К тому же хочу указать,что после того как сотрудник меня арестовал,он не представился,не впихнул мне свое удостоверение как они любят и не объяснил за что я задержан)

Поделиться сообщением

Jasen_Miller

Доброй ночи!

Я являюсь Начальником Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по г. Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Джейсен Александрович.
siVb1Ru.png

На рассмотрении, передано сотруднику!

Поделиться сообщением

Radjapov

Здраствуйте я тот самый сотрудник, материал чучуть длинный, так что ожидайте.

Поделиться сообщением

Muhabat_Polew

Ожидаем с нетерпением

Поделиться сообщением

Radjapov

Здраствуйте еще раз, произошла ошибка, запись почему то не записывала мой голос, но на записе видно что вы мне отвечали.

Во первых вы начели задевать мою фамилию, цитирую ваши слова как (Поменяй Фамилию) после я вас попросил уйти от места оформление и говорил вам основание тоисть статьи по которой вы должны были уйти 

за что вы игнорировали, в итоге ушли, со оскорблительными словами, оскорбление можно услышать на записе, 

в итоге вы через пару минут приехал опять, за что и были задержанны за неподчинение.

Поделиться сообщением

Muhabat_Polew

Здравствуйте,я ознакомился с доказательствами.
Пройдем по порядку.Сотрудник в начале представился ко мне и назвал там какое то основание,я уехал по своим делам.РП процесс окончен со мной,я не давал свои документы сотруднику и он никак не может знать кто я такой.Я приехал вновь и просто подошел и меня сотрудник закаффал,никакого предупреждения не дал что бы я покинул место оформления.При этом возле него БХопил велосипидист и он его не задержал и не сказал ему что бы он покинул место оформление,по итогу он закрыл глаза на это и могу это предвзять за халатность к своей должности.Идем дальше.Сотрудник при задержании должен представиться и назвать причину задержания но этого сотрудник не сделал,по поводу докозательств со стороны сотрудника,могу сказать что они не действительно и как сотрудник может предоставлять такие доказательства,да и к тому же сотрудник вел рп процесс с черный ауди а4,я подошел и сотрудник резко переключился на меня и заковал меня,тоесть у него уход от рп со стороны владельца ауди а4,ибо у меня вмешательства нету,я подошел и меня повязали без конкретных причин.Требую компенсации и наказания сотрудника по полной строгости.
Я считаю что сотрудник нарушил;
5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. [Вплоть до увольнения или снятия с поста]
5.15  Каждый сотрудник организации обязан исполнять свои служебные обязанности честно, принимать адекватные решения, без предвзятости, “блата” и прочего.
5.22  Каждый сотрудник организации обязан при любом взаимодействии с гражданами вести фото или видеофиксацию, а также хранить её в течение 14 дней .

Поделиться сообщением

Radjapov

Лол гражданин зачем все вот эти статьи? Видео фиксация имеется, а так же с моей стороны из всех этих пунктов не какое статья не было нарушено, когда вы уезжали оскорбили меня, хотя я вам не чего такого не делал, я представился, я назвал вам основание, вы уехали с оскорбительными словами, через пару минут вы опять приехали туда же где и велась РП процесс, а так же оформление, и я вас без предупреждение поймал я имел на это право, а так же ваши статьи не о чем здесь.

Поделиться сообщением

Muhabat_Polew

Ну насколько я знаю что видеозапись без вашего голоса где вы разговариваете в войс не принимается,получается доказательства недействительны,по этому я остаюсь при своей позиции и буду ожидать с нетерпением ответа от лидера,так же вы не представились когда задержали меня и не пояснили мне за что я задержан когда я вас спросил,все расписано по факту.

Поделиться сообщением

Jasen_Miller

Мой ответ задержится!

Поделиться сообщением

Jasen_Miller

Пойдем по порядку:
1. Сотрудник Вам представился
2. Сотрудник не обязан предоставлять Вам оснований из федерального закона "О полиции", так как этот документ регламентирует деятельность органов внутренних дел и не предназначен для использования гражданским.
3. Сотрудник предупреждал Вас раннее, Вы же решили вернуться на место ДТП тем самым были задержаны
4. По поводу записи проведу с сотрудником беседу, нарушение 5.22 ТК РП тут нету
5. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение 5.19 ТК РП.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Muhabat_Polew

Вопрос по поводу 5.22 ТК РП.
На видеодоказательств нету голоса,получается доказательства недействительны и это вполне является нарушением,не так ли?

Поделиться сообщением

Jasen_Miller

Как таковая запись есть, нарушений 5.22 ТК РП нету, по поводу голоса проведу беседу, вопросы остались?

Поделиться сообщением

Muhabat_Polew

Хорошо , закрывайте.

Поделиться сообщением

Jasen_Miller

Передано на закрытие!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...