Artem_Fasted 15 · ID: #1 Опубликовано 25 марта 1. Ваш никнейм: Artem_Fasted 2. Никнейм игрока: Vedyaz_Mansfield 3. Преступная группировка: [ОПГ] Mansfield 4. Суть: Здравствуйте, это нормально что человек подходит, обзывает тебя ни за что и ещё промежность чешет? Что я сделал такое, чтобы ко мне так относились? Ведь я ничего не сделал вам... 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/11Sc8skHbnaE0ihpz4ZQvVtdsvoD2Zl5I Также забыл добавить что действия были в конце ролика. Тайм код: 9:24. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vedyaz_Mansfield 1 · ID: #2 Опубликовано 25 марта Здраствуйте, являюсь участником пг, на которого написана данная жалоба. Нарушений от себя не увидел, считаю свои слова верными. В след раз при записи микрофон включайте, а так же следите за своими выражениями, доброй ночи! В 26.03.2025 в 02:13, Muhhamad_Ksenon сказал: Здраствуйте, являюсь участником пг, на которого написана данная жалоба. Нарушений от себя не увидел, считаю свои слова верными. В след раз при записи микрофон включайте, а так же следите за своими выражениями, доброй ночи! Вы любите розы? а я на них срал! Стране нужны паровозы Нам нужен металл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fasted 15 · ID: #3 Опубликовано 26 марта Здравствуйте, ну окей, я вас понял... Также почему ник на форуме не соответствует нику в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 42 · ID: #4 Опубликовано 26 марта Здравствуйте! Я являюсь Лидером ПГ Mansfield. Участника предупредил, чтобы поменял ник на форуме. А так же проведу с ним, профилактическую беседу. Нарушения не наблюдаю. Передаю тему по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fasted 15 · ID: #5 Опубликовано 26 марта Добрый вечер... У меня остался вопросик. Ваш человек нарушил пункт 10.2 РПО, касаемо никнейма на форуме. Будут ли применены санкции в его сторону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 31 · ID: #6 Опубликовано Среда в 21:52 Здравствуйте. Я являюсь следящим за ОПГ-Н. Участник получит взыскания за нарушение следующих пунктов РПО: Цитата 8.3 — Запрещено любое неадекватное поведение, которое может навредить репутации преступного объединения. 10.2 — Участник ПО должен установить никнейм на форуме соответствующий никнейму на сервере. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fasted 15 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 08:48 Вопросов нету, благодарю за быстрый ответ. Жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 31 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 09:37 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться