Abchihba Gang 9 · ID: #1 Опубликовано 25 марта 1. Ваш никнейм: Farhat_Beruashvili 2. Никнейм игрока: Viktor_Beruashvili Semyone_Beruashvili 3. Преступная группировка: [Семья] Beruashvili 4. Суть: TK x2 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/f1c5dbda402cd7835463c64873968b3b/?p=U72AMDNh_17HNCOXqzynyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Beruashvili 39 · ID: #2 Опубликовано 25 марта Приветствую, на связи Лидер Семьи Беруашвили. На ваших доказательствах зафиксировано мое нарушение. Вину за содеянное признаю. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyone_Beruashvili 55 · ID: #3 Опубликовано 25 марта Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Лидера Семьи "Beruashvili". Вину признаю, благополучно отправлюсь в бан за нарушение 6.9 ВПС. Спойлер 6.9 — [TK] – Отправка в больницу или нанесение вреда здоровью члену своей команды, структуры. - Бан до 5 дней Остались ли у вас какие-либо ко мне вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 65 · ID: #4 Опубликовано 26 марта Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ-П. Игроки свою вину признали. Оба будут наказаны по пункту 6.9 ВПС: Цитата 6.9 — [TK] – Отправка в больницу или нанесение вреда здоровью члену своей команды, структуры. - Бан до 5 дней За Вами же наблюдаю нарушение 6.13 ВПС: Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abchihba Gang 9 · ID: #5 Опубликовано 26 марта Ну во-первых- ожидаю вердикта ГС ЗПО, так как в жалобе фигурирует лидер во-вторых, требую внести конкретизацию выдачи блокировки (на сколько дней) Ну и в-третьих, я же злостный нарушитель рп канонов, от целого ТК ушёл в логаут , требую пояснения. Также если у участников семьи есть ко мне вопросы, пусть создают отдельную жалобу на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 65 · ID: #6 Опубликовано 26 марта Учитывая факт нарушения за игроками дважды, считаю что 4 дня блокировки будет достаточно для каждого. Поясняю за Ваш уход от РП. Пункт гласит о том, что запрещается уходить от взаимодействия с игроками, что Вы и совершили выйдя в логаут. Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней В данном случае, несмотря на нарушение от игроков, у Вас было взаимодействие, в какой-то степени даже оправданное в рамках РП, так как в преступном мире предательства не редкость. Создавать жалобу по данному вопросу не имеет смысла в данный момент, так как я вправе выдать Вам наказание и в рамках рассмотрения данной жалобы. Передаю жалобу ЗГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abchihba Gang 9 · ID: #7 Опубликовано 26 марта Ну в общем то мне всё равно на моё нарушение. Жду конкретизации выдачи блокировки игрокам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 52 · ID: #8 Опубликовано 26 марта Здравствуйте. Являюсь заместителем главного следящего за ОПГ. Пройдусь по нарушениям от игроков: Viсtor_Beruashvili Semyone_Beruashvili: Цитата 6.9 — [TK] – Отправка в больницу или нанесение вреда здоровью члену своей команды, структуры. - Бан до 5 дней Farhat_Beruashvili: Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней Определённые ситуации, в которых можно выйти в логаут в ВПС не обособлены, так что нарушение есть от вас. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abchihba Gang 9 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 05:04 Под конкретизацией , я имел ввиду - на сколько дней игроков заблокируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 52 · ID: #10 Опубликовано Четверг в 16:00 3 дня. Других вопросов не наблюдаю, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться