Pashanim_Mallord 8 · ID: #1 Опубликовано 25 марта 1. Ваш никнейм: Pashanim_Mallord 2. Никнейм игрока: Max_Barosso 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1TdlFWctRVwgzeiTRhl-SDwBEabtiOhJ3/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Уход с места ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max Winchester 14 · ID: #2 Опубликовано 26 марта Приветствую! Являюсь тем на кого составлена жалоба. Хочу отметить нарушение со стороны сотрудника, а именно: 1. Проезд на желтый сигнал светофора, находясь на службе. Пункт указал ниже: Цитата Статья 7.1. Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Прошу наказать сотрудника по пункту 4.3 КГС: Цитата 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение 2. Таран. На фиксации автора прекрасно видно, как после моих маневров сотрудник просто специально протаранил. Пункт указал ниже: Цитата 7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней Прошу наказать сотрудника по пункту 4.3 КГС за блокировку, которую он должен получить: Цитата 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение 3. Сотрудник несколько раз, обращаясь ко мне, сказал что будем ждать ДПС, при этом не представившись. Прошу наказать сотрудника за нарушение пункта 3.1 ЗоП: Цитата 3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции: - называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; 4. Прошу заметить как сотрудник общается на "ты" с сотрудником званием выше его, при том, что рядом стоит гражданский. Что могу сказать за себя? Готов понести наказание за Уход с места ДТП Не болейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashanim_Mallord 8 · ID: #3 Опубликовано 26 марта В 26.03.2025 в 03:51, Max Barosso сказал: Приветствую! Являюсь тем на кого составлена жалоба. Хочу отметить нарушение со стороны сотрудника, а именно: 1. Проезд на желтый сигнал светофора, находясь на службе. Пункт указал ниже: Прошу наказать сотрудника по пункту 4.3 КГС: 2. Таран. На фиксации автора прекрасно видно, как после моих маневров сотрудник просто специально протаранил. Пункт указал ниже: Прошу наказать сотрудника по пункту 4.3 КГС за блокировку, которую он должен получить: 3. Сотрудник несколько раз, обращаясь ко мне, сказал что будем ждать ДПС, при этом не представившись. Прошу наказать сотрудника за нарушение пункта 3.1 ЗоП: 4. Прошу заметить как сотрудник общается на "ты" с сотрудником званием выше его, при том, что рядом стоит гражданский. Что могу сказать за себя? Готов понести наказание за Уход с места ДТП Не болейте Просьба выдать игроку форумные баллы за оффтоп в жалобе. Жалобу в нужный раздел пишите только и не надо оффтопить тут. Только предоставьте докву от своего лица чтобы не отказали вам( Притензий не имею, жалобу можете закрыть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cary_Che 181 · ID: #4 Опубликовано 26 марта Здравствуйте, вопросов нет, закрыто. Если у второго игрока есть вопросы по сотруднику, напишите жалобу в нужный раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение