Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Baha Black

1. Ваш никнейм: Ganjik_Credo
2. Фракция: МО
3. Никнейм сотрудника фракции: Alexandr_Bishop
4. Суть жалобы: Массовый дм в желтой зоне без какого-либо предупреждения, и основания.
Данный игрок не посчитал нужным соблюсти 4 пункт устава.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/745257c53805443a397f7173edee8828/?p=7QK3VyrLF7lUBfKLcpMFvg

Поделиться сообщением

Ivan Kentorov

[Заместитель командира Войсковой части №1017]

Здравствуйте, перейдем к рассмотрению жалобы

Ожидаем ответ от сотрудника

Поделиться сообщением

Alexandr_Bishop

Доброго времени суток.

Я,понимаю вас как то оскорбило мое нахождение на Воинской Части №1017,но я не понимаю суть ваших грубых оскорблений в мой адрес,начали многократно оскорблять,затем продолжили свои действия,так же вы мне угрожали расправой,даже после того как я вышел к вам в форме вы продолжили дальше свои действия.

Поделиться сообщением

Ivan Kentorov

Здравствуйте, перейдем к рассмотрению жалобы

На данный момент у вас нехватка доказательств. Вы предоставили отрывок, где уже ведете взаимодействие с военнослужащим и во всю его оскорбляете. Были ли до этого предупреждения - не ясно. Предоставьте полную запись ситуации

Поделиться сообщением

Baha Black
В 25.03.2025 в 23:21, Alexandr_Bishop сказал:

Я,понимаю вас как то оскорбило мое нахождение на Воинской Части №1017,но я не понимаю суть ваших грубых оскорблений в мой адрес,начали многократно оскорблять,затем продолжили свои действия,так же вы мне угрожали расправой,даже после того как я вышел к вам в форме вы продолжили дальше свои действия.

Это относится к сути нарушения?

Поделиться сообщением

Alexandr_Bishop

Доброе утро.

Основания которые вы так просите очень просты как мир.

Вы приехали на Территорию Воинской части,начали провоцировать,многократными и жёсткими оскорблениями в мой адрес,после чего за ваше неуважительное общение и были наказаны.

Вопросы?

Так же передаю наводку на вас,за нарушение ВПС а именно Раздел 6,пункт 6.2.4 подпункт пятый а именно RWK,с которым вы можете ознакомится в разделе ВПС.

Поделиться сообщением

Baha Black
В 26.03.2025 в 08:31, Alexandr_Bishop сказал:

Вы приехали на Территорию Воинской части,начали провоцировать,многократными и жёсткими оскорблениями в мой адрес,после чего за ваше неуважительное общение и были наказаны.

Вы расстреляли нас лишь из-за своей несдержанности. В уставе нет пункта, который бы это согласовывал.

Цитата

4.1 – Военнослужащие при исполнении обязанностей военной службы, а при необходимости и во внеслужебное время, в соответствии с законодательством Республики Провинция имеют право на хранение, ношение, применение и использование оружия. Правила хранения оружия, условия и порядок применения его военнослужащими определяются настоящим Уставом Вооруженных Сил Республики Провинция. При ношении и использовании оружия военнослужащие обязаны обеспечить его сохранность и исключить доступ к нему посторонних лиц. Военнослужащие в соответствии с законодательством Республики Провинция могут применять оружие лично, а командиры (начальники) приказать подчиненным применить оружие для защиты жизни, здоровья и собственности в состоянии необходимой обороны или крайней необходимости в следующих случаях:

• для отражения вооруженного либо группового нападения на охраняемые государственные и военные объекты, а также на расположения воинских частей и подразделений, здания и сооружения воинских частей, воинские эшелоны, колонны машин, единичные транспортные средства и караулы, если иными способами и средствами их защитить невозможно;
  • для пресечения попытки насильственного завладения вооружением и военной техникой, если иными способами и средствами их защитить невозможно;
  • для защиты военнослужащих и гражданских лиц от нападения, угрожающего их жизни или здоровью, если иными способами и средствами их защитить невозможно;
  • для задержания лица, совершившего противоправные действия и оказывающего вооруженное сопротивление, а также вооруженного лица, отказывающегося выполнить законные требования о сдаче оружия, если иными способами и средствами их защитить невозможно;
  Примечание

4.2 – Применению оружия должно предшествовать четко выраженное предупреждение об этом лица, против которого применяется оружие, за исключением случаев, когда промедление в применении оружия создает непосредственную опасность для жизни военнослужащего или других граждан или может повлечь иные тяжкие последствия:

• при отражении нападения с использованием оружия, боевой и специальной техники, транспортных средств, авиационной техники, морских или речных судов;
  • при побеге из-под охраны с оружием либо на транспортных средствах;
  • при побеге в условиях ограниченной видимости, а также при побеге из транспортных средств, с морских или речных судов во время их движения.

Как видите, оснований никаких не было. Буду ждать вердикта администрации.

В 25.03.2025 в 23:27, Ivan Kentorov сказал:

а данный момент у вас нехватка доказательств. Вы предоставили отрывок, где уже ведете взаимодействие с военнослужащим и во всю его оскорбляете. Были ли до этого предупреждения - не ясно. Предоставьте полную запись ситуации

Это не меняет сути нарушения. А также, у меня есть большие сомнения в вашей беспристрастности, все таки, он ваш подчинённый. Поэтому буду ждать ответа администратора.

В 26.03.2025 в 08:31, Alexandr_Bishop сказал:

Вы расстреляли нас лишь из-за своей несдержанности. В уставе нет пункта, который бы это согласовывал.

Цитата

4.1 – Военнослужащие при исполнении обязанностей военной службы, а при необходимости и во внеслужебное время, в соответствии с законодательством Республики Провинция имеют право на хранение, ношение, применение и использование оружия. Правила хранения оружия, условия и порядок применения его военнослужащими определяются настоящим Уставом Вооруженных Сил Республики Провинция. При ношении и использовании оружия военнослужащие обязаны обеспечить его сохранность и исключить доступ к нему посторонних лиц. Военнослужащие в соответствии с законодательством Республики Провинция могут применять оружие лично, а командиры (начальники) приказать подчиненным применить оружие для защиты жизни, здоровья и собственности в состоянии необходимой обороны или крайней необходимости в следующих случаях:

• для отражения вооруженного либо группового нападения на охраняемые государственные и военные объекты, а также на расположения воинских частей и подразделений, здания и сооружения воинских частей, воинские эшелоны, колонны машин, единичные транспортные средства и караулы, если иными способами и средствами их защитить невозможно;
  • для пресечения попытки насильственного завладения вооружением и военной техникой, если иными способами и средствами их защитить невозможно;
  • для защиты военнослужащих и гражданских лиц от нападения, угрожающего их жизни или здоровью, если иными способами и средствами их защитить невозможно;
  • для задержания лица, совершившего противоправные действия и оказывающего вооруженное сопротивление, а также вооруженного лица, отказывающегося выполнить законные требования о сдаче оружия, если иными способами и средствами их защитить невозможно;
  Примечание

4.2 – Применению оружия должно предшествовать четко выраженное предупреждение об этом лица, против которого применяется оружие, за исключением случаев, когда промедление в применении оружия создает непосредственную опасность для жизни военнослужащего или других граждан или может повлечь иные тяжкие последствия:

• при отражении нападения с использованием оружия, боевой и специальной техники, транспортных средств, авиационной техники, морских или речных судов;
  • при побеге из-под охраны с оружием либо на транспортных средствах;
  • при побеге в условиях ограниченной видимости, а также при побеге из транспортных средств, с морских или речных судов во время их движения.

Как видите, оснований никаких не было. Буду ждать вердикта администрации.

Поделиться сообщением

Ivan Kentorov

Я вам еще раз повторяю, с вашей стороны не хватает доказательств. Вы утверждаете, что по вам открыли огонь без предупреждений, но ваша запись начинается уже во время взаимодействия с военнослужащим. Были ли до этого предупреждения - не ясно.

Предоставьте полные доказательства, иначе жалоба будет закрыта.

Поделиться сообщением

Alexandr_Bishop

Добрый вечер,вас просят предоставить запись с самого начала.

В чем проблема их предоставить?

Поделиться сообщением

Alexandr_Bishop

Активности нет закрывайте.

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Добрый вечер!

Заместителем лидера даны пояснения, данного отрывка действительно недостаточно для всесторонней оценки ситуации. Вам было предложено предоставить полный видеоролик всей ситуации, однако в жалобе его не наблюдается. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...