Baha Black 1 · ID: #1 Опубликовано 25 марта 1. Ваш никнейм: Ganjik_Credo 2. Фракция: МО 3. Никнейм сотрудника фракции: Alexandr_Bishop 4. Суть жалобы: Массовый дм в желтой зоне без какого-либо предупреждения, и основания. Данный игрок не посчитал нужным соблюсти 4 пункт устава. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/745257c53805443a397f7173edee8828/?p=7QK3VyrLF7lUBfKLcpMFvg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 22 · ID: #2 Опубликовано 25 марта [Заместитель командира Войсковой части №1017] Здравствуйте, перейдем к рассмотрению жалобы Ожидаем ответ от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Bishop 2 · ID: #3 Опубликовано 25 марта Доброго времени суток. Я,понимаю вас как то оскорбило мое нахождение на Воинской Части №1017,но я не понимаю суть ваших грубых оскорблений в мой адрес,начали многократно оскорблять,затем продолжили свои действия,так же вы мне угрожали расправой,даже после того как я вышел к вам в форме вы продолжили дальше свои действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 22 · ID: #4 Опубликовано 25 марта [Заместитель командира Войсковой части №1017] Здравствуйте, перейдем к рассмотрению жалобы На данный момент у вас нехватка доказательств. Вы предоставили отрывок, где уже ведете взаимодействие с военнослужащим и во всю его оскорбляете. Были ли до этого предупреждения - не ясно. Предоставьте полную запись ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha Black 1 · ID: #5 Опубликовано 25 марта В 25.03.2025 в 23:21, Alexandr_Bishop сказал: Я,понимаю вас как то оскорбило мое нахождение на Воинской Части №1017,но я не понимаю суть ваших грубых оскорблений в мой адрес,начали многократно оскорблять,затем продолжили свои действия,так же вы мне угрожали расправой,даже после того как я вышел к вам в форме вы продолжили дальше свои действия. Это относится к сути нарушения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Bishop 2 · ID: #6 Опубликовано 26 марта Доброе утро. Основания которые вы так просите очень просты как мир. Вы приехали на Территорию Воинской части,начали провоцировать,многократными и жёсткими оскорблениями в мой адрес,после чего за ваше неуважительное общение и были наказаны. Вопросы? Так же передаю наводку на вас,за нарушение ВПС а именно Раздел 6,пункт 6.2.4 подпункт пятый а именно RWK,с которым вы можете ознакомится в разделе ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha Black 1 · ID: #7 Опубликовано 26 марта В 26.03.2025 в 08:31, Alexandr_Bishop сказал: Вы приехали на Территорию Воинской части,начали провоцировать,многократными и жёсткими оскорблениями в мой адрес,после чего за ваше неуважительное общение и были наказаны. Вы расстреляли нас лишь из-за своей несдержанности. В уставе нет пункта, который бы это согласовывал. Цитата 4.1 – Военнослужащие при исполнении обязанностей военной службы, а при необходимости и во внеслужебное время, в соответствии с законодательством Республики Провинция имеют право на хранение, ношение, применение и использование оружия. Правила хранения оружия, условия и порядок применения его военнослужащими определяются настоящим Уставом Вооруженных Сил Республики Провинция. При ношении и использовании оружия военнослужащие обязаны обеспечить его сохранность и исключить доступ к нему посторонних лиц. Военнослужащие в соответствии с законодательством Республики Провинция могут применять оружие лично, а командиры (начальники) приказать подчиненным применить оружие для защиты жизни, здоровья и собственности в состоянии необходимой обороны или крайней необходимости в следующих случаях: для отражения вооруженного либо группового нападения на охраняемые государственные и военные объекты, а также на расположения воинских частей и подразделений, здания и сооружения воинских частей, воинские эшелоны, колонны машин, единичные транспортные средства и караулы, если иными способами и средствами их защитить невозможно; для пресечения попытки насильственного завладения вооружением и военной техникой, если иными способами и средствами их защитить невозможно; для защиты военнослужащих и гражданских лиц от нападения, угрожающего их жизни или здоровью, если иными способами и средствами их защитить невозможно; для задержания лица, совершившего противоправные действия и оказывающего вооруженное сопротивление, а также вооруженного лица, отказывающегося выполнить законные требования о сдаче оружия, если иными способами и средствами их защитить невозможно; Примечание 4.2 – Применению оружия должно предшествовать четко выраженное предупреждение об этом лица, против которого применяется оружие, за исключением случаев, когда промедление в применении оружия создает непосредственную опасность для жизни военнослужащего или других граждан или может повлечь иные тяжкие последствия: при отражении нападения с использованием оружия, боевой и специальной техники, транспортных средств, авиационной техники, морских или речных судов; при побеге из-под охраны с оружием либо на транспортных средствах; при побеге в условиях ограниченной видимости, а также при побеге из транспортных средств, с морских или речных судов во время их движения. Как видите, оснований никаких не было. Буду ждать вердикта администрации. В 25.03.2025 в 23:27, Ivan Kentorov сказал: а данный момент у вас нехватка доказательств. Вы предоставили отрывок, где уже ведете взаимодействие с военнослужащим и во всю его оскорбляете. Были ли до этого предупреждения - не ясно. Предоставьте полную запись ситуации Это не меняет сути нарушения. А также, у меня есть большие сомнения в вашей беспристрастности, все таки, он ваш подчинённый. Поэтому буду ждать ответа администратора. В 26.03.2025 в 08:31, Alexandr_Bishop сказал: Вы приехали на Территорию Воинской части,начали провоцировать,многократными и жёсткими оскорблениями в мой адрес,после чего за ваше неуважительное общение и были наказаны. Вы расстреляли нас лишь из-за своей несдержанности. В уставе нет пункта, который бы это согласовывал. Цитата 4.1 – Военнослужащие при исполнении обязанностей военной службы, а при необходимости и во внеслужебное время, в соответствии с законодательством Республики Провинция имеют право на хранение, ношение, применение и использование оружия. Правила хранения оружия, условия и порядок применения его военнослужащими определяются настоящим Уставом Вооруженных Сил Республики Провинция. При ношении и использовании оружия военнослужащие обязаны обеспечить его сохранность и исключить доступ к нему посторонних лиц. Военнослужащие в соответствии с законодательством Республики Провинция могут применять оружие лично, а командиры (начальники) приказать подчиненным применить оружие для защиты жизни, здоровья и собственности в состоянии необходимой обороны или крайней необходимости в следующих случаях: для отражения вооруженного либо группового нападения на охраняемые государственные и военные объекты, а также на расположения воинских частей и подразделений, здания и сооружения воинских частей, воинские эшелоны, колонны машин, единичные транспортные средства и караулы, если иными способами и средствами их защитить невозможно; для пресечения попытки насильственного завладения вооружением и военной техникой, если иными способами и средствами их защитить невозможно; для защиты военнослужащих и гражданских лиц от нападения, угрожающего их жизни или здоровью, если иными способами и средствами их защитить невозможно; для задержания лица, совершившего противоправные действия и оказывающего вооруженное сопротивление, а также вооруженного лица, отказывающегося выполнить законные требования о сдаче оружия, если иными способами и средствами их защитить невозможно; Примечание 4.2 – Применению оружия должно предшествовать четко выраженное предупреждение об этом лица, против которого применяется оружие, за исключением случаев, когда промедление в применении оружия создает непосредственную опасность для жизни военнослужащего или других граждан или может повлечь иные тяжкие последствия: при отражении нападения с использованием оружия, боевой и специальной техники, транспортных средств, авиационной техники, морских или речных судов; при побеге из-под охраны с оружием либо на транспортных средствах; при побеге в условиях ограниченной видимости, а также при побеге из транспортных средств, с морских или речных судов во время их движения. Как видите, оснований никаких не было. Буду ждать вердикта администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 22 · ID: #8 Опубликовано 26 марта [Заместитель командира Войсковой части №1017] Я вам еще раз повторяю, с вашей стороны не хватает доказательств. Вы утверждаете, что по вам открыли огонь без предупреждений, но ваша запись начинается уже во время взаимодействия с военнослужащим. Были ли до этого предупреждения - не ясно. Предоставьте полные доказательства, иначе жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Bishop 2 · ID: #9 Опубликовано 26 марта Добрый вечер,вас просят предоставить запись с самого начала. В чем проблема их предоставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Bishop 2 · ID: #10 Опубликовано 27 марта Активности нет закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Caffrey 59 · ID: #11 Опубликовано 27 марта Добрый вечер! Заместителем лидера даны пояснения, данного отрывка действительно недостаточно для всесторонней оценки ситуации. Вам было предложено предоставить полный видеоролик всей ситуации, однако в жалобе его не наблюдается. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться