Theo Toporov 447 · ID: #1 Опубликовано 25 марта 1. Ваш никнейм: Theo_Toporov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм лидера: Sam_Qoba 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: категорически приветствую вас, товарищ генерал!!!!!!!!! что ж, надеюсь, ваша высокая начальственная сущность не устала от просмотра видеоматериалов и просиживания пятой точки в гараже, но, кажется, вы каким-то чудесным образом проигнорировали мое наглое и бесстыдное нарушение пункта 4.3 ПДД! как так-то? и, конечно же, самый важный момент! Как же вы могли пропустить непосредственный половой контакт с гражданином? это же, безусловно, ключевая часть разбирательства! неужели теперь можно сношаться на дорогах??? прошу немедленно объясниться, иначе начну думать, что в Уставе полиции появились такие лазейки, о которых простые смертные даже не подозревали!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Qoba 71 · ID: #2 Опубликовано 26 марта Категорически приветствую вас, уважаемый гражданин! Являюсь ВрИО Начальника ОГИБДД по г.Невский, Генерал-майор полиции Коба Сэм Анатольевич. Признаю, что в тот день нагрузка была высокой, и, возможно, из-за усталости мой взгляд не зацепился за ваше нарушение пункта 4.3 ПДД. Наверное, среди множества эпизодов и разбора ситуаций оно просто потерялось. Что же касается «самого важного момента», то, видимо, у меня всё же не хватило профессионального опыта рассматривать подобные аспекты дорожного движения. Видимо, требуется углублённое изучение новых тенденций в сфере общественного порядка. Тем не менее, спасибо за вашу настойчивость и внимательность к деталям. Если есть дополнительные вопросы ко мне, то ожидаю, если нет - передаю жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #3 Опубликовано 26 марта Здравствуйте, игнорирование нарушения 4.3 ПДД имеется, сотрудник должен был потребовать отойти с проезжей части. Считаю уместным наказание в виде замечания. Вопросы ко мне есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 447 · ID: #4 Опубликовано 26 марта Вопросов нет. Если есть возможность, уважаемый Тулер Квинси, снизьте до беседы. Вопросов более нет. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #5 Опубликовано 26 марта Не против снизить наказание до беседы. Окончательно решение за ЗГСзФ, передаю ему тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 409 · ID: #6 Опубликовано 27 марта Здравствуйте, безусловно, нарушение за Sam_Qoba есть, а именно игнорирование нарушений за вами. "Полового контакта" лидер видеть не мог, так как на момент поворота второго персонажа к вам, лидер уже был за забором (таймкод 0:12-0:13). С лидером будет проведена беседа, ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 447 · ID: #7 Опубликовано 27 марта жаль, что товарищ генерал не видел непосредственно полового контакта - полагаю, это его бы заинтересовало. вопросов нет, уважаемый тулер квинси, за разбор благодарю. удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 409 · ID: #8 Опубликовано 28 марта Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться