Перейти к содержанию
Theo Toporov

[ОГИБДД-Н] Sam_Qoba

Рекомендуемые сообщения

Theo Toporov

1. Ваш никнейм: Theo_Toporov
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм лидера: Sam_Qoba
4. Скриншот/видео от любого лица:
click
5. Суть жалобы: 
категорически приветствую вас, товарищ генерал!!!!!!!!!
что ж, надеюсь, ваша высокая начальственная сущность не устала от просмотра видеоматериалов и просиживания пятой точки в гараже, но, кажется, вы каким-то чудесным образом проигнорировали мое наглое и бесстыдное нарушение пункта 4.3 ПДД! как так-то?

и, конечно же, самый важный момент! Как же вы могли пропустить непосредственный половой контакт с гражданином? это же, безусловно, ключевая часть разбирательства! неужели теперь можно сношаться на дорогах???
прошу немедленно объясниться, иначе начну думать, что в Уставе полиции появились такие лазейки, о которых простые смертные даже не подозревали!!!!!

Поделиться сообщением

Sam_Qoba

Категорически приветствую вас, уважаемый гражданин!
Являюсь
ВрИО Начальника ОГИБДД по г.Невский, Генерал-майор полиции Коба Сэм Анатольевич.

Признаю, что в тот день нагрузка была высокой, и, возможно, из-за усталости мой взгляд не зацепился за ваше нарушение пункта 4.3 ПДД. Наверное, среди множества эпизодов и разбора ситуаций оно просто потерялось.

Что же касается «самого важного момента», то, видимо, у меня всё же не хватило профессионального опыта рассматривать подобные аспекты дорожного движения. Видимо, требуется углублённое изучение новых тенденций в сфере общественного порядка.

Тем не менее, спасибо за вашу настойчивость и внимательность к деталям. Если есть 
дополнительные вопросы ко мне, то ожидаю, если нет - передаю жалобу выше.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте, игнорирование нарушения 4.3 ПДД имеется, сотрудник должен был потребовать отойти с проезжей части. Считаю уместным наказание в виде замечания. Вопросы ко мне есть?

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Вопросов нет. Если есть возможность, уважаемый Тулер Квинси, снизьте до беседы. Вопросов более нет. Удачи!

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Не против снизить наказание до беседы. Окончательно решение за ЗГСзФ, передаю ему тему.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте, безусловно, нарушение за Sam_Qoba есть, а именно игнорирование нарушений за вами. "Полового контакта" лидер видеть не мог, так как на момент поворота второго персонажа к вам, лидер уже был за забором (таймкод 0:12-0:13). 

С лидером будет проведена беседа, ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Theo Toporov

жаль, что товарищ генерал не видел непосредственно полового контакта - полагаю, это его бы заинтересовало. вопросов нет, уважаемый тулер квинси, за разбор благодарю. удачи!

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...