Tyler_DiFronzo 130 · ID: #1 Опубликовано 25 марта 1. Ваш никнейм: Tyler_DiFronzo 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Baha_Arceneaux 4. Суть жалобы: Доброго! Как приняли данное заявление? Либо я даже открыть его не могу. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/927269-opg-goroda-mirnyy-zayavlenie-na-vosstanovlenie/?do=findComment&comment=6472108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 21 · ID: #2 Опубликовано 25 марта Здравствуйте, я лидер ОПГ-М, не понимаю суть вопроса, что не так в данном заявлении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 130 · ID: #3 Опубликовано 25 марта Не открывается ваше принятое данное заявление. Ожидаю следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 21 · ID: #4 Опубликовано 25 марта Следящим уже передано, ну что конкретно у вас не открывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 106 · ID: #5 Опубликовано 26 марта Доброе утро! Проверив заявку на наличие ошибки там их не было. Соответственно нарушений там нет. Открыть 2 спойлера думаю труда никому не составит. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться