Tyler_DiFronzo 130 · ID: #1 Опубликовано 25 марта 1. Ваш никнейм: Tyler_DiFronzo 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Baha_Arceneaux 4. Суть жалобы: Доброго! Много вопросов мало ответов как говорится. 1. Смысл добавления пункта "Доказательства вашего нахождения на прежнем ранге: У лидера,Закрытая группа." Вот я не понимаю какой смысл если прямом порядке они на форуме не публикуются. 2. Объясните следующее: "В заявлении допускается написание "ФИ / ФИО/Имя Фамилию" в свободном порядке." Подкрепил док-ва там то фи то потом вдруг фи и отчество появляется. Как понять в свободной форме? Свободной форме чего? Рода или написания? 3. Прошу проверить все одобренные заявления на восстановление а то мне кажется каждый просто скопи пастил и всё ответы идентичные. Просто проверьте даты в базе данных. https://forum.gtaprovince.ru/topic/927269-opg-goroda-mirnyy-zayavlenie-na-vosstanovlenie/?do=findComment&comment=6472881 https://forum.gtaprovince.ru/topic/927269-opg-goroda-mirnyy-zayavlenie-na-vosstanovlenie/?do=findComment&comment=6474768 https://forum.gtaprovince.ru/topic/927269-opg-goroda-mirnyy-zayavlenie-na-vosstanovlenie/?do=findComment&comment=6474882 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/927269-opg-goroda-mirnyy-zayavlenie-na-vosstanovlenie/?do=findComment&comment=6472881 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 22 · ID: #2 Опубликовано 25 марта Здравствуйте, я лидер ОПГ-М 1) У меня есть информация по данным игрокам. 2) написание в свободном Порядке, а не Форме. 3) передано следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 130 · ID: #3 Опубликовано 25 марта В 26.03.2025 в 03:05, Baha_Arceneaux сказал: 2) написание в свободном Порядке, а не Форме. Более точный ответ дайте пожалуйста. В 26.03.2025 в 03:05, Baha_Arceneaux сказал: 3) передано следящим. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 22 · ID: #4 Опубликовано 25 марта В 26.03.2025 в 01:09, Tyler_DiFronzo сказал: Более точный ответ дайте Вы пишите про написание заявления в свободной форме, а у меня написано в свободном порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 130 · ID: #5 Опубликовано 25 марта Форма заявления чтобы была не нарушена, как понять этот ваш порядок? Так думаю понятно. Дайте ответ более развёрнуто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 109 · ID: #6 Опубликовано 26 марта Доброе утро! В 25.03.2025 в 22:40, Tyler_DiFronzo сказал: 1. Смысл добавления пункта "Доказательства вашего нахождения на прежнем ранге: У лидера,Закрытая группа." Вот я не понимаю какой смысл если прямом порядке они на форуме не публикуются. Да, восстанавливающие лица пишут про закрытую группу у лидера. Но если как вы говорите позже данные с которыми был участник сменятся, то он должен приложить доказательства нахождения с видимость никнейма, дабы лидер мог узнать на какого из уволеных кандидатов смотреть вообще. А дальше уже не проблема поднять архив уволеных и сверить вк. В 25.03.2025 в 22:40, Tyler_DiFronzo сказал: 2. Объясните следующее: "В заявлении допускается написание "ФИ / ФИО/Имя Фамилию" в свободном порядке." Подкрепил док-ва там то фи то потом вдруг фи и отчество появляется. Как понять в свободной форме? Свободной форме чего? Рода или написания? В свободном порядке имеется в виду, что кандидат может использовать либо ФИ, либо ФИО, либо ИФ. В принципе это понятно даже по предложению. Если бы была точка, то Свободный порядок относился бы к чему либо другому. В 25.03.2025 в 22:40, Tyler_DiFronzo сказал: 3. Прошу проверить все одобренные заявления на восстановление а то мне кажется каждый просто скопи пастил и всё ответы идентичные. Просто проверьте даты в базе данных. Дублей тут я тоже не вижу. Участники были уволены 15.03.2025 и лидер знает их причину увольнения. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 130 · ID: #7 Опубликовано 26 марта В 26.03.2025 в 12:57, Denis Kayo сказал: Да, восстанавливающие лица пишут про закрытую группу у лидера. Но если как вы говорите позже данные с которыми был участник сменятся, то он должен приложить доказательства нахождения с видимость никнейма, дабы лидер мог узнать на какого из уволеных кандидатов смотреть вообще. А дальше уже не проблема поднять архив уволеных и сверить вк. Я вопрос чёткий поставил, смысл данного пункта? Если на форуме не прикладывают док-ва. В 26.03.2025 в 12:57, Denis Kayo сказал: В свободном порядке имеется в виду, что кандидат может использовать либо ФИ, либо ФИО, либо ИФ. В принципе это понятно даже по предложению. Если бы была точка, то Свободный порядок относился бы к чему либо другому. Хорошо, понятно. А лидер мне не ответил в течении 24 часов. Что делать будем? В 26.03.2025 в 12:57, Denis Kayo сказал: Дублей тут я тоже не вижу. Участники были уволены 15.03.2025 и лидер знает их причину увольнения. Вопросы остались? Прям все были уволены именно 15 числа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 109 · ID: #8 Опубликовано 27 марта Добрый вечер! В 26.03.2025 в 23:41, Tyler_DiFronzo сказал: Я вопрос чёткий поставил, смысл данного пункта? Если на форуме не прикладывают док-ва. Лидер сам составлял этот раздел и если лидер посчитал то, что пункт имеет место быть, то он имеет право его добавить. В нашем случае, он пояснят, что в заявления допускается любое расположение данных имени для некоторых личностей, которые любят докопаться до той или иной запятой допустим. В 26.03.2025 в 23:41, Tyler_DiFronzo сказал: Хорошо, понятно. А лидер мне не ответил в течении 24 часов. Что делать будем? В 26.03.2025 в 08:57, Denis Kayo сказал: Судя по дате и времени публикации этой жалобы и времени ответа лидера прошло 25 минут. Далее лидер не обязан отвечать каждые 24 часа, он дал своё пояснения в теме, соответственно, если мне или моему помощнику потребуется дополнительные пояснения, то мы сообщим лидеры. В 26.03.2025 в 23:41, Tyler_DiFronzo сказал: Прям все были уволены именно 15 числа? Данная информация засекречена. Лидер сам может посмотреть/запросить дату увольнения того или иного участника. В данном случае вам эта информация не нужна. Вопросов более нет. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться