Ashab_Amaev 3 · ID: #1 Опубликовано 25 марта Имя Фамилия: Амаев Асхаб Алексеевич Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 28 Дата и место рождения: 25 сентября 1997 Невский Семья: Холост Место текущего проживания: Невский Описание внешности: Я, хожу в спортивном костюме, и с не бритой бородой. Особенности характера: Слегка наглый и вспыльчивый Детство: Я родился и вырос в Невском районе Санкт-Петербурга. Рос активным и любознательным ребенком. Любил играть во дворе с друзьями, увлекался футболом и другими подвижными играми. В школе учился средне, больше интересовался гуманитарными предметами. У меня всегда было много энергии, которую я пытался направить в мирное русло. В детстве часто помогал родителям по дому. Юность и взрослая жизнь: В юности я проявляю интерес к спорту. В будущем планирую создать свой бизнес. Настоящее время: Я активно готовится к соревнованиям. Я стараюсь найти баланс между учебой, личной жизнью и увлечениями. Хобби: Программирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться