Mikhail Leopardow 111 · ID: #1 Опубликовано 25 марта 1. Ваш никнейм: Mikhail_Leopardow 2. Название ПГ: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника ПГ: Matvey_Drake 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/xvnCokS 5. Суть жалобы: Что зо мотюки со стороны участника опг? 3.3 ОППГ наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
afafasfasfasfasf 18 · ID: #2 Опубликовано 25 марта Здравствуйте являюсь Лидером ОПГ города Невский. Передал жалобу участнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Drake 0 · ID: #3 Опубликовано 25 марта Однако приветствую, в тот момент я был очень разозлён, что вы дали мне розыск поэтому так высказался. Вину признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
afafasfasfasfasf 18 · ID: #4 Опубликовано 25 марта Здравствуйте являюсь Лидером ОПГ города Невский. Перейдем к разбору жалобы, вижу за участником частичное нарушение пункта 3.3. ОППГ Цитата 3.3. Запрещено любое неадекватное поведение в ООС процессе и в официальных ресурсах проекта, которое может навредить репутации преступной группировки. Участник обязан проявлять высший уровень адекватности в OOC процессе, нужно помнить, что преступником он является лишь в IC процессе. | Наказание - от предупреждения до изгнания. Не считаю что за эти слова участник должен понести наказания в виде предупреждения, если я не прав поправит меня СзФ, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Leopardow 111 · ID: #5 Опубликовано 25 марта В 25.03.2025 в 20:15, Abdullah_Eclipse сказал: Не считаю что за эти слова участник должен понести наказания в виде предупреждения, если я не прав поправит меня СзФ, всего доброго. Однако лидеру ОПГ не стоит забывать о том, что он не может отклоняться от мер наказаний, предусмотренных ОППГ, 1.3 ОППГ к изучению. К вам вопросиков нет, жду ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Golino 10 · ID: #6 Опубликовано 26 марта Здравствуйте! Являюсь Следящим за преступной Группировкой г. Невский. Перейдём к разбору: За участником ПГ видно явное нарушение пункта 3.3 ОППГ. По согласованию с ЗГСзФ, с участником будет проведена профилактическая беседа. Цитата 3.3. Запрещено любое неадекватное поведение в ООС процессе и в официальных ресурсах проекта, которое может навредить репутации преступной группировки. Участник обязан проявлять высший уровень адекватности в OOC процессе, нужно помнить, что преступником он является лишь в IC процессе. | Наказание - от предупреждения до изгнания. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Leopardow 111 · ID: #7 Опубликовано 26 марта Вопросиков нет, закрывайте, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Golino 10 · ID: #8 Опубликовано 26 марта Хорошо. Приятной игры! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться