Nikolay_Gastello 16 · ID: #1 Опубликовано 25 марта 1. Ваш никнейм: Nikolay_Gastello 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Fernando Belovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Uw8hrS4 5. Суть жалобы: Нарушение статьи 5, пункт 4.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Belovskiy 3 · ID: #2 Опубликовано 25 марта Здравствуйте мне нечего сказать передаю жалобу следящему и лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Gastello 16 · ID: #3 Опубликовано 25 марта Жалобу отзываю, думаю сотрудник понял что он был не прав. Не нарушайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 187 · ID: #4 Опубликовано 26 марта Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Так как жалобу Вы отзываете, но нарушение за сотрудником имеется, считаю справедливым сделать инспектору замечание за игнорирование требований статьи 5.4.1 ФЗоП. Передаю тему Следящему Администратору. 5.4.1 ФЗоП: Цитата Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина 4. При обращении к гражданину сотрудник полиции: 1) называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Zhivka 83 · ID: #5 Опубликовано 27 марта (изменено) Здравствуйте, являюсь следящим администратором за ОГИБДД-П. За игнорирование требований статьи 5.4.1 ФЗоП сотрудник получит замечание. Также, сотрудник получит предупреждение за 4.3 ОПСГО Спойлер 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). Жалобу отозвали, но она все равно была рассмотрена. Закрыто. Изменено 27 марта пользователем Lina_Zhivka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться