Klaym_Nightmare 130 · ID: #21 Опубликовано 28 марта В 28.03.2025 в 17:18, Adom_Evans сказал: Добрый день. Маска не закрывает полностью ваше лицо, а только нижнею часть ее. Основные биометрические данные у вас были видны. И по ним база данных может установить личность. Розыск был выдан верно, исходя из док-в сотрудника. Вопросы остались ? Здравствуйте вопросы есть. Заявитель будет наказан за 10.2 ВПС, за слишком уверенные слова в моей адрес, что бы наказать меня, а именно Цитата Если его нет( его нет) - прошу применить наказание. Цитата Klaym_Nightmare: То есть, вы утверждаете, что ранее со мной не контактировали? Victor_Markaryan: да, я вас незнаю + вы мне документы по моей просьбе не показали А так же похоже на 6.20 ВПС, т.к гражданин сам спровоцировал все проц.действия для дальшнейшей подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rom4ikk 0 · ID: #22 Опубликовано 28 марта Сотрудник, вы не видите предлог «если» ? Я писал то предложения с целью чтобы вы дали мне доказательства. Я до сих пор отрицаю мою виновность, т.к куча нон рп ситуаций. И я не вижу тут хамское поведение, но походу админы так не считают, поэтому ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaym_Nightmare 130 · ID: #23 Опубликовано 28 марта В 28.03.2025 в 21:25, rom4ikk сказал: Цитата Сотрудник, вы не видите предлог «если В скобках написано (его нет) то есть это является утверждением. Так же вы прям сильно утверждали, что со мной не взаимодействовали, что я и опроверг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rom4ikk 0 · ID: #24 Опубликовано 28 марта после скобок я сказал " если док-во нет - то ПРОШУ его наказать". Я не написал требую его наказать. И я с вами не взаимодействовал на момент задержания. А то что вы мне откат столетней давности дали то там мы обменялисб словами( даже не привествиями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 64 · ID: #25 Опубликовано Суббота в 04:33 Добрый день. Для 10.2 ВПС, слишком мало док-в, так как игрок просто попросил наказать сотрудники, если док-в нету. 6.20 ВПС не нарушено, более вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться