Перейти к содержанию
rom4ikk

[ГИБДД] Klaym_Nightmare

Рекомендуемые сообщения

rom4ikk

1. Ваш никнейм: Victor_Markaryan
2. Никнейм сотрудника: Klaym_Nightmare
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/1FPI9AfZiLiReQ
4. Суть жалобы: сотрудник задержал меня по статье 5.5 ук.рп. Хотя я вообще его незнаю, он меня не должен знать по рп и данный сотрудник говорит, что я хамил ему. Хотя я вообще не имею понятие что я ему сделал. Сотрудниу утверждает, что у него есть откат на мое хамское поведение. Прошу предоставить его откат. Если его нет( его нет) - прошу применить наказание. Откат по оформлению у меня также имеется ( если пригодится )

Поделиться сообщением

Klaym_Nightmare
В 26.03.2025 в 03:46, rom4ikk сказал:

1. Ваш никнейм: Victor_Markaryan
2. Никнейм сотрудника: Klaym_Nightmare
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/1FPI9AfZiLiReQ
4. Суть жалобы: сотрудник задержал меня по статье 5.5 ук.рп. Хотя я вообще его незнаю, он меня не должен знать по рп и данный сотрудник говорит, что я хамил ему. Хотя я вообще не имею понятие что я ему сделал. Сотрудниу утверждает, что у него есть откат на мое хамское поведение. Прошу предоставить его откат. Если его нет( его нет) - прошу применить наказание. Откат по оформлению у меня также имеется ( если пригодится )

Здравия желаю, на связи тот самый майор полиции Найтмеер.

Во-первых, я сотрудник ГИБДД города мирный, а не ГУВД.

Во-вторых, что же вы так утверждаете, что его нету. За обман администрации предусмотрена блокировка аккаунта. 

Так что будьте осторожны с выражениями.

Когда меня попросят предоставить вам доказательства, тогда и передам в эту жалобу. А пока ожидайте.

Всего доброго, не нарушайте🫡

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте, вас беспокоит заместитель начальника ГИБДД-М Maxim_Sharganov. Я ответственный за разбор жалоб на сотрудников ГИБДД-М.

Сотрудник находиться в ГИБДД по г. Мирный. Следящую администрацию прошу изменить тэг в заголовке жалобы. 

Если вы хотите запросить доказательства, то приложите видеофиксацию, на которой будет видно в чате, как вам выдают розыск по наводке сотрудника, указанного в жалобе. У вас есть 24 часа. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. Изменил заголовок темы. Ожидайте ответ администратора и лидера организации.

Поделиться сообщением

rom4ikk

вот наводка того самого сотрудника гибдд которого я даже незнаю  https://disk.yandex.ru/d/MwW9A194cUyZqw ( чат) 

Поделиться сообщением

Klaym_Nightmare
В 27.03.2025 в 01:40, rom4ikk сказал:

вот наводка того самого сотрудника гибдд которого я даже незнаю  https://disk.yandex.ru/d/MwW9A194cUyZqw ( чат) 

То есть, вы утверждаете, что ранее со мной не контактировали?

Поделиться сообщением

rom4ikk

да, я вас незнаю + вы мне документы по моей просьбе не показали

Поделиться сообщением

Klaym_Nightmare
В 27.03.2025 в 01:40, rom4ikk сказал:

На вашей видеозаписи, не видно, что вам выдали розыск. То есть недостаточно докв.

В 27.03.2025 в 07:38, rom4ikk сказал:

да, я вас незнаю + вы мне документы по моей просьбе не показали

Попрошу СА зафиксировать данные слова, то, что он со мной не контактировал ранее.

Т.к сейчас он вводит в заблуждение администрацию, да бы меня наказали.

Цитата

10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение - блокировка на 30 дней.

Поделиться сообщением

rom4ikk
В 26.03.2025 в 18:40, rom4ikk сказал:

вообщем администрация, вот мой откат, как вы и просили. Прошу дальше продолжить расследование

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Ваших доказательств недостаточно. В вашем чате не видно, как вам выдают розыск, особенно по наводке сотрудника, указаного в жалобе. Если вы хотите увидеть доказательства, вам нужно предоставить доказательства, на которых будет видно, как вам уже выдали розыск. И он отоброзился в  игором чате.

Поделиться сообщением

Adom_Harrington

Добрый день.
Предоставьте запись, где будет видно док-ва выдачи розыска.

Поделиться сообщением

rom4ikk

вот док-ва выдачи розыска по наводке этого сотрудника https://disk.yandex.ru/i/6eIQO2wr9aRMUQ

Поделиться сообщением

Klaym_Nightmare

Здравствуйте, теперь у вас достаточно доказательств.

Показываю вам док-ва вашего нарушения тык , а именно 5.5 УК РП

Цитата

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Далее, в связи ваших высказываниях можно сделать вывод, что вы нарушили 10.2 ВПС.

Т.к вы уверенно утверждали, что у меня нету доказательств вашего нарушения

Цитата

Если его нет( его нет) - прошу применить наказание.

Далее, вы сказали, что ранее со мной не взаимодействовали

Цитата

Klaym_Nightmare: То есть, вы утверждаете, что ранее со мной не контактировали?

Victor_Markaryan: да, я вас незнаю + вы мне документы по моей просьбе не показали

Так же сказали, что бы меня наказали за то, что у меня нету доказательств.

А это подходит под 10.2 ВПС

Цитата

Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение - блокировка на 30 дней.

Всего доброго, не нарушайте🫡

Поделиться сообщением

rom4ikk

а по рп как ты меня через время узнал? или ты по нику(мг) посмотрел?  ты мне удо не показывал + ты там свой скрипт откинул когда я спиной к тебе стоял и убегал. После твоего скрипта прошло 10 минут +- и ты меня задерживаешь)) 

Поделиться сообщением

Klaym_Nightmare
В 28.03.2025 в 02:17, rom4ikk сказал:

а по рп как ты меня через время узнал? или ты по нику(мг) посмотрел?  ты мне удо не показывал + ты там свой скрипт откинул когда я спиной к тебе стоял и убегал. После твоего скрипта прошло 10 минут +- и ты меня задерживаешь)) 

Бред не пишите. У вашего игрового персонажа одинаковый скин, так же голос один и тот же. Что дает мне понять что один и тот же человек.

Далее «скрипт» откинул т.к обязан был и по рп это идет как начало разговора. То что вы не увидели, это сугубо ваши проблемы.

То есть в реальной жизни за 10 минут можно простить любое нарушение или что???

Поделиться сообщением

rom4ikk

я один такой скин ношу?  голос у меня настолько запоминающийся что нельзя с кем то перепутать? при задержании через время я стоял молча, ты подбежал и начал задерживать)) и по рп прошло не 10 минут, а намного больше ( час+-). 

Поделиться сообщением

Archibald_Revazov

Здравствуйте, являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный.
Доказательства Вашего нарушения сотрудник предоставил, выдачу розыска признаю верной.

В 27.03.2025 в 19:17, rom4ikk сказал:

а по рп как ты меня через время узнал? или ты по нику(мг) посмотрел?

Маска закрывает не все лицо, а только часть. Также стоит учесть что у каждого игрового персонажа свои антропометрические данные, к тому же голос идентичен. Несложно понять, что это именно Вы.
Вопросы остались по ситуации?

Поделиться сообщением

rom4ikk

дело в том, что я ничего не говорил, а стоял молча когда он меня задерживал. Он не мог сравнить голос никак. Это уже нонрп

Поделиться сообщением

Archibald_Revazov
В 27.03.2025 в 21:48, rom4ikk сказал:

дело в том, что я ничего не говорил, а стоял молча когда он меня задерживал. Он не мог сравнить голос никак. Это уже нонрп

Нарушение ВПС рассмотрит СА. Ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Adom_Harrington

Добрый день.
Маска не закрывает полностью ваше лицо, а только нижнею часть ее.
Основные биометрические данные у вас были видны.
И по ним база данных может установить личность.

Розыск был выдан верно, исходя из док-в сотрудника.
Вопросы остались ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...