Theo Toporov 324 · ID: #1 Опубликовано 25 марта 1. Ваш никнейм: Theo_Toporov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Arseniy_Sharikov 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: 7.3 ФЗоП как будто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Sharikov 1 · ID: #2 Опубликовано 25 марта Я тот человек на которого подана жалоба, как вы поняли что я сотрудник МВД вообще?, если я не представился?, ну считаю это мг не много, 1. Вы начали толкать мое ТС, оскарблять, я пропустил этот момент, дальше начали вместе с другом бить. 2. Клоуны это ребята которые работают в цирке, не считается оскарблением. С любовью Sharik) В 26.03.2025 в 00:46, Arseniy_Sharikov сказал: Я тот человек на которого подана жалоба, как вы поняли что я сотрудник МВД вообще?, если я не представился?, ну считаю это мг не много, 1. Вы начали толкать мое ТС, оскарблять, я пропустил этот момент, дальше начали вместе с другом бить. 2. Клоуны это ребята которые работают в цирке, не считается оскарблением. С любовью Sharik) и еще да, клоунами назвал потому что вы бежали и в гс что то кричали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 195 · ID: #3 Опубликовано 26 марта Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский. За сотрудником имеется нарушение 7.3 ФЗоП - устный выговор. Хоть он и сдал смену, но ему следовало не забыть о том, что и вне смены он является сотрудником. Так же необходимо подбирать выражения (не увидела доказательств на работников цирка) и подобающую манеру поведения. Вопросы по ответу имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 324 · ID: #4 Опубликовано 26 марта Доброй ночи, вопросы есть касательно ответа сотрудника. Перечитайте пожалуйста и припишите 4.2 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 195 · ID: #5 Опубликовано 26 марта (изменено) Соглашусь с вами, не обратила на скобки внимание, так же 4.2 ОПСГО - устный выговор. Итого: 2 устных выговора за 7.3 ФЗоП и 4.2 ОПСГО. Вопросы не возникли, передаю жалобу следящему. Всего доброго! Изменено 26 марта пользователем Teresa_Syndicate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayame_Wells 37 · ID: #6 Опубликовано 26 марта Здравствуйте. Сотруднику будет выдано два устных выговора. Вопросов у Вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться