Перейти к содержанию
Theo Toporov

[ОМВД-Н] Yoshi_Hasegawa

Рекомендуемые сообщения

Theo Toporov

1. Ваш никнейм: Theo_Toporov
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Yoshi_Hasegawa
4. Скриншот/видео от любого лица:  click
5. Суть жалобы: здарова бро. 7 приказ мвд нарушил, 5.8 хз в чем ты увидел я отошел ты все равно куффать собрался. ты также панамку с меня снял, а вернуть не удосужился, даже не проинформировал что я смогу ее в ДЧ забрать. кража кабута. ну там лидер скажет, я же не гуру уд)

Поделиться сообщением

Yoshi_Hasegawa

здравствуйте. 

В 25.03.2025 в 20:18, soul сказал:

7 приказ мвд нарушил

прошу не клеветать,  нарушение мое не доказано, а значит только есть подозрение. 

смотрите мое доказательство, здесь я поехал за преступником. потом заехал за наручниками, потому что у меня их не было после последнего задержания игрока. ну это уже неважно: https://imgur.com/a/0fz72sJ

5.8 ук рп заключается, в том, что вы меня проигнорировали отойти с прохода, это кстати возможно нарушение впс, прошу следящую администрацию обратить на это внимание:

Цитата

6.19 - Запрещено намеренно создавать помехи другим игрокам своим игровым персонажем. [Предупреждение, в случае игнорирования: Перекрытие мелкого проезда - кик / перекрытие крупных проездов - Бан до 1 дня]
Перекрытие проездов, проходов, дорог и всё то, что может помешать нормальному перемещению других игроков.

потом у меня была погоня за вами, тут вы начали убегать, это также засчитал как неповиновение, а и кстати, я вас ударил тайзером, вы упали и потом дальше побежали, возможно багоюз: 

Цитата

9.5 - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. [Бан до 30 дней]

Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства наказывается по этому же пункту. Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам.

вот если что ссылки на уставную документацию, которыми я руководствовался при задержании:
вопросы остались? Если нет передаю жалобу лидеру и следящему.

Поделиться сообщением

Theo Toporov

ну ты с маячками нарушил пдд, то нарушение так то. за мной нарушений впс в априоре нет, ни багоюза, ни перекрытия. также 4.3 опсго за тобой, на мой вопрос касательно панамы ты так и не ответил. лидера ждем

Поделиться сообщением

Yoshi_Hasegawa

добавлю про панаму, ну кражи не вижу. я положил на крышу возможно вашего авто. себе не забирал. 

Поделиться сообщением

Theo Toporov

в любом случае ты должен был уведомить что в дч положишь ее, а ты ее даже не ложил, так и оставил ее там, украли ее. 4.3 тоже есть, изначально то нарушил

Поделиться сообщением

Yoshi_Hasegawa
В 25.03.2025 в 21:05, soul сказал:

в любом случае ты должен был уведомить что в дч положишь ее, а ты ее даже не ложил, так и оставил ее там, украли ее.

признаю вину на счет панамы. предоставлю доква сгу: https://drive.google.com/file/d/1GUl45LNx9YTbaXoDD24KI0oeWzONHVJh/view?usp=sharing
тута я ехал с сгу, потом перед остановкой авто выключил, чтобы не создавать шума

Поделиться сообщением

Theo Toporov

я не вижу смысла в том, чтобы ехать к отделу за аммуницией с сгу когда можно спокойно повернуть и поехать по пдд

Поделиться сообщением

Teresa_Syndicate

Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский.
Сотрудник выполнял неотложную служебную задачу и имел право передвигаться с маячками и/или СГУ и отходить от правил ПДД. Изначально был запрос на поимку преступника и сотрудник обратил внимание, что его наручники закончились. Следовательно, ему необходимо было в кратчайшие сроки их взять - нарушений нет. По поводу нарушения 5.8 УКРП - задержаны правомерно. Вы создавали помеху в проходе и сотрудник выдвинул вам требование отойти (требование прозвучало 2 раза) - было проигнорировано. С вас при установлении личности сняли панаму и положили ее на капот автомобиля - с сотрудником будет проведена беседа в связи с халатностью (14.5 ФЗоП). Кражи тут не было, так как панама осталась лежать на капоте, может кто то ее и украл, но это доказать невозможно. Сотруднику следовало надеть обратно панаму на вас или отдать дежурному, сообщив и вам об этом.
Вопросы по ответу имеются?

Поделиться сообщением

Ayame_Wells

Здравствуйте.
С сотрудником будет проведена беседа по поводу снятой панамы. Ему следовало сообщить Вам её дальнейшую судьбу. Иных нарушений нет.
Вопросов у Вас не возникло.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...