Tom_Hasanov 2 · ID: #1 Опубликовано 25 марта 1. Ваш никнейм: August_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Magomed_Vorovskoy 3. Суть жалобы: Доказательство за что лишили предоставьте 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/9QefJgJ Даже сотрудник не сказал вопросы по задержанию имеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ramazan2709 2 · ID: #2 Опубликовано 25 марта https://rutube.ru/video/private/fa7fefad7838ea7a278278523f57af7a/?p=O9sxfHvvdFMF-E58u9Y3ag очень прошу , не надо унывать, ведь все будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Hasanov 2 · ID: #3 Опубликовано 25 марта Вы как общаетесь? Что значит унывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ramazan2709 2 · ID: #4 Опубликовано 25 марта В 25.03.2025 в 20:24, Xantur сказал: Вы как общаетесь? Что значит унывать я имел ввиду грустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Hasanov 2 · ID: #5 Опубликовано 25 марта Вы мне во 1 не сказали вопросы по задержанию имеются во вторых вы щас как общаетесь Во третьих фулл доказательство предоставьте Во 4 вы не сняли шапку на меня и все другие аксессуары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ramazan2709 2 · ID: #6 Опубликовано 25 марта гражданин, если есть вопросы по задержанию, предоставьте запись, я вам предоставил запись доказательств ваших нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Hasanov 2 · ID: #7 Опубликовано 25 марта Я сказал все доказательство доказательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #8 Опубликовано 25 марта (изменено) Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдём к разбору Вашей жалобы. Сотрудник предоставил доказательства. Были лишены согласно 9.1 КоАП РП и 17.2 КоАП РП. Спойлер Статья 9.1 КоАП РП - Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Спойлер Статья 17.2 КоАП РП - Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Были задержаны согласно 5.8 УК РП. Спойлер Статья 5.8 УК РП - Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Запрашивать полные доказательства от лица сотрудника не вижу смысла. На доказательствах от Вашего лица не видно, что Вы были в маске. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Невский. Изменено 25 марта пользователем Ricardo Watanabe Давай Том, я знаю ты сможешь сливать людей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Hasanov 2 · ID: #9 Опубликовано 25 марта Он должен все головной вещи снять ведь не так? Шапка была на голове Почему сотрудник не сказал вопросы по задержанию имеются ведь я хотел задать вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ramazan2709 2 · ID: #10 Опубликовано 25 марта по мг информации, если вы мне предъявляете за нон рп установление личности , то пересмотрите свой откат, шапку с вас я снял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Hasanov 2 · ID: #11 Опубликовано 25 марта Ну предоставьте Где вы сняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 607 · ID: #12 Опубликовано 25 марта Здравствуйте. Штрафы выписаны верно, доказательства предоставлены. Шапка - никак не влияет на черты лица, соответственно она никак не мешает распознаванию лица по планшету. Более вопросов по ситуации не увидел. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться