ssssss44444 7 · ID: #1 Опубликовано 25 марта 1. Ваш никнейм: Sergey_Vilson 2. Никнейм сотрудника: Schneiderhan_Richter Martin_Neversole 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/67e2d619473b8a0b758b9ad3 https://dzen.ru/video/watch/67e2d5d3dca88e5d411d78f2 4. Суть жалобы: Не оказали ПМП хотя возможность была, Schneiderhan_Richter неадекватный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 269 · ID: #2 Опубликовано 26 марта Здравствуйте. Запрошу комментарий сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Schneiderhan_Richter 39 · ID: #3 Опубликовано 26 марта Здравствуйте. Первую медицинскую помощь не оказал в связи с тем, что не считаю логичным её оказывать после перестрелки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ssssss44444 7 · ID: #4 Опубликовано 26 марта Глупый ответ. я валялся там очень долго, и с чего вы взяли что я с перестрелки? Может меня убили руками, или я сознание потерял и т.п? Насчет неадекватности в чате прошу обратить внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MartinNeversole 10 · ID: #5 Опубликовано 26 марта Добрый вечер. Считаю нелогичным оказывать ПМП тому кто покушался на мою и сотрудников жизнь в ходе перестрелки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ssssss44444 7 · ID: #6 Опубликовано 26 марта Ответ дал выше, есть доказательства что я по вам стрелял, что у меня было оружие? Не надо повторяться за ответчика. ПМП нужно оказывать всегда как я помню, я не знаю ваших законов, но предполагаю что надо Жду только ответ от СА/Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Schneiderhan_Richter 39 · ID: #7 Опубликовано 26 марта В 26.03.2025 в 21:31, ssssss44444 сказал: Глупый ответ. я валялся там очень долго, и с чего вы взяли что я с перестрелки? Может меня убили руками, или я сознание потерял и т.п? Насчет неадекватности в чате прошу обратить внимание. Глупый ответ или нет, решать явно не вам. Ожидаем ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MartinNeversole 10 · ID: #8 Опубликовано 26 марта Хорошо. Начнем по порядку. В 26.03.2025 в 21:31, ssssss44444 сказал: Может меня убили руками, или я сознание потерял и т.п? Факт этого приведите. В 26.03.2025 в 21:31, ssssss44444 сказал: я валялся там очень долго, и с чего вы взяли что я с перестрелки? Тогда считаю нужно предоставить факт того что вы там валялись не из за перестрелки, и я соглашусь со своим нарушением. В 26.03.2025 в 21:34, ssssss44444 сказал: Не надо повторяться за ответчика. Жалоба также оформлена на меня. Ответил как я посчитал нужным. Ответ от СА ожидаю, ваше личное мнение меня не особо интересует в данной ситуации. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 269 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 13:40 Понятия смерти на нашем сервере нет. Любой персонаж доводится до предсмертной анимации, в которой его жизни угрожает опасность. Сотрудники имели возможность оказать ПП, но не сделали этого, за что понесут ответственность по 4.1. ЗоП. Спойлер - оказывать первую помощь лицам, пострадавшим от преступлений, административных правонарушений и несчастных случаев, а также лицам, находящимся в беспомощном состоянии либо в состоянии, опасном для их жизни и здоровья, если специализированная помощь не может быть получена ими своевременно или отсутствует; Конструктивные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MartinNeversole 10 · ID: #10 Опубликовано Четверг в 14:09 Добрый день. В пункте который вы приложили написано в каких случаях сотрудник обязан оказать ПМП, но считаю некорректным выдавать наказание в данном случае, когда данный игрок покушался на моё здоровье и здоровье сотрудников. Это можно описать Цитата 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. А именно нелогичным действием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ssssss44444 7 · ID: #11 Опубликовано Четверг в 15:25 В 27.03.2025 в 16:40, Evgeniy_Stepanov сказал: Конструктивные вопросы остались? Вопрос есть, будет ли наказан на подобное поведение?https://dzen.ru/video/watch/67e2d619473b8a0b758b9ad3 и какое именно наказание они понесут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ssssss44444 7 · ID: #12 Опубликовано Пятница в 15:36 ну что там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 269 · ID: #13 Опубликовано Пятница в 15:46 Меру ответственности выбирает сам лидер с учетом соразмерности нарушения. За поведение наказаны не будут, ведь сообщения были отправлены в чат, который никак не относится к RP-пространству. Ни один пункт такое поведение не регламентирует. PG не будет, ведь сотрудник не соизволил открыть спойлер и прочитать, что относится к данному правилу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться