Перейти к содержанию
ssssss44444

[ГУВД] Schneiderhan_Richter Martin_Neversole

Рекомендуемые сообщения

ssssss44444

1. Ваш никнейм: Sergey_Vilson
2. Никнейм сотрудника: Schneiderhan_Richter Martin_Neversole
3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/67e2d619473b8a0b758b9ad3 https://dzen.ru/video/watch/67e2d5d3dca88e5d411d78f2
4. Суть жалобы: Не оказали ПМП хотя возможность была, Schneiderhan_Richter неадекватный.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. Запрошу комментарий сотрудника.

Поделиться сообщением

Schneiderhan_Richter

Здравствуйте. Первую медицинскую помощь не оказал в связи с тем, что не считаю логичным её оказывать после перестрелки.

Поделиться сообщением

ssssss44444

Глупый ответ. я валялся там очень долго, и с чего вы взяли что я с перестрелки? Может меня убили руками, или я сознание потерял и т.п?

Насчет неадекватности в чате прошу обратить внимание.

Поделиться сообщением

MartinNeversole

Добрый вечер.

Считаю нелогичным оказывать ПМП тому кто покушался на мою и сотрудников жизнь в ходе перестрелки.

Поделиться сообщением

ssssss44444

Ответ дал выше, есть доказательства что я по вам стрелял, что у меня было оружие? Не надо повторяться за ответчика.

ПМП нужно оказывать всегда как я помню, я не знаю ваших законов, но предполагаю что надо

Жду только ответ от СА/Лидера

Поделиться сообщением

Schneiderhan_Richter
В 26.03.2025 в 21:31, ssssss44444 сказал:

Глупый ответ. я валялся там очень долго, и с чего вы взяли что я с перестрелки? Может меня убили руками, или я сознание потерял и т.п?

Насчет неадекватности в чате прошу обратить внимание.

Глупый ответ или нет, решать явно не вам. Ожидаем ответ СА.

Поделиться сообщением

MartinNeversole

Хорошо.

Начнем по порядку.

Может меня убили руками, или я сознание потерял и т.п?

Факт этого приведите. 

я валялся там очень долго, и с чего вы взяли что я с перестрелки?

Тогда считаю нужно предоставить факт того что вы там валялись не из за перестрелки, и я соглашусь со своим нарушением.

В 26.03.2025 в 21:34, ssssss44444 сказал:

Не надо повторяться за ответчика.

Жалоба также оформлена на меня. Ответил как я посчитал нужным.

Ответ от СА ожидаю, ваше личное мнение меня не особо интересует в данной ситуации.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Понятия смерти на нашем сервере нет. Любой персонаж доводится до предсмертной анимации, в которой его жизни угрожает опасность. Сотрудники имели возможность оказать ПП, но не сделали этого, за что понесут ответственность по 4.1. ЗоП.

Спойлер

- оказывать первую помощь лицам, пострадавшим от преступлений, административных правонарушений и несчастных случаев, а также лицам, находящимся в беспомощном состоянии либо в состоянии, опасном для их жизни и здоровья, если специализированная помощь не может быть получена ими своевременно или отсутствует;

Конструктивные вопросы остались?

Поделиться сообщением

MartinNeversole

Добрый день.

В пункте который вы приложили написано в каких случаях сотрудник обязан оказать ПМП, но считаю некорректным выдавать наказание в данном случае, когда данный игрок покушался на моё здоровье и здоровье сотрудников.

Это можно описать 

Цитата

6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней.

А именно нелогичным действием.

Поделиться сообщением

ssssss44444
В 27.03.2025 в 16:40, Evgeniy_Stepanov сказал:

Конструктивные вопросы остались?

Вопрос есть, будет ли наказан на подобное поведение?https://dzen.ru/video/watch/67e2d619473b8a0b758b9ad3

и какое именно наказание они понесут?

Поделиться сообщением

ssssss44444

ну что там?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Меру ответственности выбирает сам лидер с учетом соразмерности нарушения. За поведение наказаны не будут, ведь сообщения были отправлены в чат, который никак не относится к RP-пространству. Ни один пункт такое поведение не регламентирует. PG не будет, ведь сотрудник не соизволил открыть спойлер и прочитать, что относится к данному правилу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...