DiFronzo 166 · ID: #1 Опубликовано 25 марта 1. Ваш никнейм: Tyler_DiFronzo 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Alisa_Desize 4. Суть жалобы: Доброго! Прошу пересмотра жалобы насчёт НРП никнейма. Также прошу выдать лидеру наказание, почему она не позвала следящих если вопрос стоит о внутренних правилах сервера? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/928830-guvd-p-–-ravshan_stapstov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 250 · ID: #2 Опубликовано 25 марта Доброго времени суток. Я являюсь начальником ГУ МВД по городу Приволжск, Генерал-лейтенантом полиции, Десайз Алисой. Я лишь процитировала следящего администратора, относительно просьбы следящих ответить в жалобе, а в целом, ожидайте их вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 166 · ID: #3 Опубликовано 25 марта В 25.03.2025 в 22:55, Alisa_Desize сказал: Я лишь процитировала следящего администратора, относительно просьбы следящих ответить в жалобе, а в целом, ожидайте их вердикта. А зачем цитировать следящего администратора? Вы сами подумать не можете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 250 · ID: #4 Опубликовано 25 марта Мой ответ был как и тут, так и в предыдущей жалобе, ожидайте вердикта следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 166 · ID: #5 Опубликовано 25 марта В 26.03.2025 в 01:27, Alisa_Desize сказал: Мой ответ был как и тут, так и в предыдущей жалобе, ожидайте вердикта следящих. Я это уже понял, ну ладно ожидаю следящих. Также настаиваю на выдаче наказания лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kalashnicov 11 · ID: #6 Опубликовано 26 марта Добрый день! Беру под свое рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 166 · ID: #7 Опубликовано 27 марта Почему я жду ответа со вторника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kalashnicov 11 · ID: #8 Опубликовано 27 марта Добрый вечер! Прошу прощения за задержку в разборе. Имя соответствует правилам РП. Этот момент обсуждался с вышестоящей администрацией. Наше присутствие было необязательно в той жалобе, т.к. лидер Вам в любом случае просто перенаправил наш вердикт. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 166 · ID: #9 Опубликовано 27 марта Всм не нужен был, я запросил следящего, так как вопрос по ВПС в тоже время жб зкарывают. Теперь понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kalashnicov 11 · ID: #10 Опубликовано 29 марта Добрый вечер! Действительно вижу тут ошибку в разборе. Решение о закрытии жалобы лидер принял, посоветовавшись со мной. Этот момент будет взят на контроль и в будущем подобные ошибки совершаться не будут. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 166 · ID: #11 Опубликовано 29 марта В 30.03.2025 в 02:18, Alexey_Kalashnicov сказал: Действительно вижу тут ошибку в разборе. Наказывайте. А так типо никнейм РП? Смысловой нагрузки нету типо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kalashnicov 11 · ID: #12 Опубликовано 30 марта Никнейм соответствует РП, это уже обсуждалось с вышестоящей администрацией. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 166 · ID: #13 Опубликовано 31 марта Хорошо, наказание какое лидер получит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kalashnicov 11 · ID: #14 Опубликовано 31 марта Требуется посовещаться со старшей следящей коллегией. Ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kalashnicov 11 · ID: #15 Опубликовано 1 апреля Посовещался со старшей коллегией, и пришли к выводу, что нарушений со стороны лидера нет. Ошибочные действия были выполнены по моему указанию. Нарушений со стороны лидера нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться