DiFronzo 175 · ID: #1 Опубликовано 25 марта 1. Ваш никнейм: Tyler_DiFronzo 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Ravshan_Stapstov 4. Суть жалобы: Доброго! А где статс то? А также мне кажется никнейм нрп. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/909974-otdel-kadrov-zayavlenie-o-priyome-na-sluzhbu/?do=findComment&comment=6463730 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa_Desize 252 · ID: #2 Опубликовано 25 марта Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ГУ МВД по городу Приволжск, Генерал-лейтенантом полиции, Десайз Алисой. За некорректную проверку заявления к сотруднику будут применены санкции, что касаемо никнейма, данный вопрос уже обсуждался до приема сотрудницы во фракцию, ник соответствует правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFronzo 175 · ID: #3 Опубликовано 25 марта В 25.03.2025 в 21:50, Alisa_Desize сказал: За некорректную проверку заявления к сотруднику будут применены санкции По какому пункту? В 25.03.2025 в 21:50, Alisa_Desize сказал: что касаемо никнейма, данный вопрос уже обсуждался до приема сотрудницы во фракцию, ник соответствует правилам. А мне кажется тут смысловая нагрузка Русской рок-группы, также пытался искать я с впном и без имя и фамилия и не нашёл( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa_Desize 252 · ID: #4 Опубликовано 25 марта В 25.03.2025 в 17:59, Tyler_DiFronzo сказал: По какому пункту? А мне кажется тут смысловая нагрузка Русской рок-группы, также пытался искать я с впном и без имя и фамилия и не нашёл( Агата Кристи; поэтесса Фамилия Кристи Имя Агата Санкции будут применены согласно 5.1 ТК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFronzo 175 · ID: #5 Опубликовано 25 марта В 25.03.2025 в 22:05, Alisa_Desize сказал: Агата Кристи; поэтесса Фамилия Кристи Имя Агата Все равно требую следящих насчёт смысловой нагрузки. Далее в Википедию имя Агат добавили недавно и не проверялось и пишет напрямую там нужны правки. Ожидаю следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa_Desize 252 · ID: #6 Опубликовано 25 марта Следящая коллегия не отвечает в жалобах на сотрудников по подобным моментам. Пишите жалобу на мое имя. Вердикт был дан, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение