Shelmy_Moretti 4 · ID: #1 Опубликовано 25 марта Имя Фамилия: Юлия Моретте. Пол: Женский. Национальность: Итальянка. Возраст: 28 лет. Дата и место рождения: 5 января 1997 года в Италия, г. Неаполь, Семья: Moretti. Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Мирный. Описание внешности: высокая, длинные волосы, карие глаза, худощавое телосложение. Особенности характера: стрессоустойчивая, спокойная, трудолюбивая, ответственная Хобби: Стрельба из пистолета, бокс, искусство. Детство: Родилась в семье, тесно связанной с местной организованной преступностью. С детства наблюдала за тем, как родные занимались незаконными делами, и это стало частью моей жизни. Моё детство было непростым: я часто видела, как люди решают свои проблемы с помощью силы. Несмотря на это, у меня были мечты — я хотела стать художницей и уехать в большой город, чтобы показать свои работы. Но реальность была суровой, и вскоре я поняла, что у меня нет другого выбора, кроме как следовать семейным традициям. Когда мне исполнилось восемнадцать, семья приняла решение переехать в Россию. Там они надеялись расширить свои криминальные связи и найти новые возможности для бизнеса. Юность и взрослая жизнь: В 2015 году мы переехали в Мирный. Поначалу было трудно адаптироваться к новой культуре и языку, но мои связи в криминальном мире помогли быстро найти общий язык с местными группировками. Я начала работать на одну из известных московских ОПГ, используя свои навыки и опыт для расширения влияния группы. В Мирном я быстро завоевала уважение и стала важной фигурой в организации. Я проявила себя как стратег и переговорщик, что позволило укрепить позиции своей группировки на российском рынке. Я организовывала операции и контролировала финансовые потоки, что делало меня незаменимой. Моя харизма и смекалка помогала завоевать доверие и уважение в новой среде. Настоящее время: Являюсь смотрящим ПГ "Moretti Mafia", активно работаю над улучшением имиджа группировки, получаю большие деньги со сделок, а также удовольствие от криминальной работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 128 · ID: #2 Опубликовано 28 марта Биография отклонена, пункт «Настоящее время» должен состоять минимум из 3-х предложений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться