Jessie_Pickman 0 · ID: #1 Опубликовано 25 марта 1. Ваш никнейм: Jessie__Pickman 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Disa__Kaufmann 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/TL12baz 5. Суть жалобы: Здравствуйте! Пишу жалобу на игрока с ником Disa__Kaufmann. Дело было так, стоял я никого не трогал, подбежали бомжики и начали драться, и толкать мою машину, я сигналил что бы разогнать их. Потом другой сотрудник начинает арестовывать кого-то из них, я вышел из машины, ко мне подлетает сотрудник и ни с того ни с всего кафает меня, потом спрашиваю его почему - в ответ тишина, повторно спрашиваю уже в отделении - тишина, прошу предоставить мне доказательство моего правонарушение за что 3 звезды. За оскорбление сотрудника в РП чат понести наказание готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Disa_Kaufmann 6 · ID: #2 Опубликовано 25 марта Приветствую, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Жалоба составлена не по форме. Считаю, что мои док-вы не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 195 · ID: #3 Опубликовано 25 марта Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский. Жалоба написана с нарушениями правил подачи: - Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. - На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы). На изменение дается 12 часов, в ином случае жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessie_Pickman 0 · ID: #4 Опубликовано 25 марта В 25.03.2025 в 17:03, Disa_Kaufmann сказал: Приветствую, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Жалоба составлена не по форме. Считаю, что мои док-вы не нужны. Откуда же я знал что ты захочешь проигнорировать права гражданина Российской Федерации, думал пояснишь за что заковал в наручники) У меня больше нет ни фрапса, ни скриншота В 25.03.2025 в 17:03, Disa_Kaufmann сказал: Приветствую, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Жалоба составлена не по форме. Считаю, что мои док-вы не нужны. ну так предоставишь доказательство нарушния? или отрицаешь все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 195 · ID: #5 Опубликовано 25 марта В 25.03.2025 в 19:45, Antosha Pickman сказал: ну так предоставишь доказательство нарушния? или отрицаешь все? Сотрудник не обязан свидетельствовать против себя, в случае написания жалобы - именно вы доказываете вину сотрудника или запрашиваете доказательства, но для этого необходим скриншот выдачи розыска. В 25.03.2025 в 19:45, Antosha Pickman сказал: У меня больше нет ни фрапса, ни скриншота В таком случае передаю жалобу следящему. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessie_Pickman 0 · ID: #6 Опубликовано 25 марта Доказательств у меня все-равно нет, не тратьте чужое время, попрошу закрыть тему, а сотрудника что меня арестовал попрошу впредь не игнорировать требование задерживамемого, тем более я очень адекватно попросил, но разозлился от игнора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayame_Wells 37 · ID: #7 Опубликовано 26 марта Здравствуйте. Доказательства на выдачу розыска у Вас отсутствуют. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться