Roman_Puzakov 136 · ID: #1 Опубликовано 25 марта 1. Ваш никнейм: Roman_Astrakhanov 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Semyonov 3. Суть жалобы: Сотрудник игнорировал нарушения со стороны гражданских и подверг меня из-за этого опасности. После этого, видимо, чтобы меня спасти, посадил в машину без отыгровок. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1qWkLPW9O1aKEPoGjQvCpe8wagxa2Sro1/view?usp=sharing 5. Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 361 · ID: #2 Опубликовано 26 марта Добрый день. Напомнил сотруднику и лидеру о наличии жалобы. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Seredov 135 · ID: #3 Опубликовано 26 марта Здравствуйте Я являюсь лидером УВД по городу Невский Ожидаем ответ от сотрудника, если он не поступит, понесет ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KING KING 0 · ID: #4 Опубликовано 26 марта Здравствуйте, я не стал ничего с нарушителями делать потому что я немного не знал что мне делать чтобы не нарушить никаких грубых правил сервера. А по поводу отыгровки посадил гражданина в автомобиль потому что показалось что кинул отыгровку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Seredov 135 · ID: #5 Опубликовано 26 марта На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Puzakov 136 · ID: #6 Опубликовано 26 марта В 26.03.2025 в 15:16, KING KING сказал: Здравствуйте, я не стал ничего с нарушителями делать потому что я немного не знал что мне делать чтобы не нарушить никаких грубых правил сервера Тоесть вы считаете что лучше бросить всё, чем начать что то делать? Вам бы мотивацию поднять что ли... В 26.03.2025 в 15:16, KING KING сказал: по поводу отыгровки посадил гражданина в автомобиль потому что показалось что кинул отыгровку Ну вы молодцы, класно запульнили меня, прям в воздух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Seredov 135 · ID: #7 Опубликовано 26 марта Сотрудник понесет наказание за нарушение статьи 7.1.5 ЗоП РП и 2.1 ПдСФ. Нарушения ВПС разберет СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 361 · ID: #8 Опубликовано 26 марта Доброй ночи. Сотрудник понесет дисциплинарные взыскания за нарушения описание выше лидером. Цитата Статья 7. Запреты сотрудника полиции (ЗоП РП) 1. Сотрудник полиции не вправе: 5) отклоняться от возложенных настоящим законом обязанностей, выполнять их халатно; 2.1 ПДСФ - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] Также помимо этого, сотрудник будет заблокирован за нарушение пункта 6.6 внутренних правил сервера: Цитата 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. Игроки Ararat_Kaspiyskiy и Gadzhi_Gadzhiev будут заблокированы за нарушение пункта 6.7 внутренних правил сервера: Цитата 6.7. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - блокировка до 3 дней. У вас есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Puzakov 136 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 13:00 И снова здраствуйте. Вопросов нету, спасибо за рассмотрение. В 27.03.2025 в 01:55, Garry_Hotwills сказал: Игроки Ararat_Kaspiyskiy и Gadzhi_Gadzhiev будут заблокированы за нарушение пункта 6.7 внутренних правил сервера: А за это - отдельное спасибо. Мне так лень жалобы лить просто, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 361 · ID: #10 Опубликовано Четверг в 13:32 Жалоба закрыта, всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться