Перейти к содержанию
Nathaniel Mansfield

УВД г.Невский - Tommy_Wengallbi

Рекомендуемые сообщения

Nathaniel Mansfield

1. Ваш никнейм: Nathaniel_Mansfield
2. Никнейм сотрудника/лидера: Tommy_Wengallbi
3. Суть: Суть ниже
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/1f60565cd992378b5f6d36b2cb731e59/?p=BFhgvf1WZgyeIqu0xl3vHg https://rutube.ru/video/private/9f067f1da6f51f2226635a6fef5dceb6/?p=4s5IFt5wTujcD_wYoTp8TA https://rutube.ru/video/private/6188787f9c08c1b2ad95cac29e2d032d/?p=tTQ3ZgjaAPwI5e0JS1_D9A https://rutube.ru/video/private/a085fbebc4ac53ec3b2860d011ae3d41/?p=xZiEpEAx_okpvlXP0Zch9A

Boom

Спойлер

2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер;

[Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Основание и причина должны быть объявлены во время задержания, за исключением случаев, требующих немедленного реагирования и последующего задержания]

Спойлер

2.11. Выполнять воинское приветствие старшим и младшим по званию;

Спойлер

3.5. Пререкаться со старшими по должности, оспаривать их приказы, отступать от субординации; Начинать выполнение каких-либо действий без предварительно полученного разрешения на построениях, тренировках, учениях и прочих мероприятиях;

Спойлер

3.10. Всякое ограничение прав, свобод и законных интересов граждан, а также организаций и должностных лиц без оснований на это;

Спойлер

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса

Спойлер

11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

В связи с этим.
Нарушено 4 пункта ФЗоПа.
1 Пункт ВПСа.
1 Пункт ОПГО.
Сразу попрошу СЗФ жалобу сразу не закрывать)

Поделиться сообщением

Tommy_Wengallbi

Здравствуйте. Я Томми. Укажите какое видео к какому нарушению, также: 

1- суббординация- да, возможно, но, у нас дружественный отношения.

2- нон рп- где?

прошу указать какое видео к чему идет.

Поделиться сообщением

Ilya Blos

Доброго времени суток!

Являюсь Временно Исполняющим обязанности Начальника УВД по городу Невский.

HKJPRow.png

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Ilya Blos

Ещё раз приветствую!

HKJPRow.png

Просмотрев Ваши доказательства, могу сказать следующее:
1) С сотрудником будет проведена серьезная работа касаемо незнания НПА.
2) Затрудняюсь с вердиктом, поэтому прошу Следящего за Фракцией дать более развернутый ответ.

Поделиться сообщением

Rodion_Khlebov

Здравствуйте.
Сотрудник будет наказан за несоблюдение субординации, согласно:

Цитата

3.5. Пререкаться со старшими по должности, оспаривать их приказы, отступать от субординации; Начинать выполнение каких-либо действий без предварительно полученного разрешения на построениях, тренировках, учениях и прочих мероприятиях;

Так же наблюдаю от сотрудника нарушение пункта ВПС, а именно:

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Будет выдана блокировка.
Если у вас остались вопросы, задавайте!

Поделиться сообщением

Tommy_Wengallbi
В 27.03.2025 в 17:01, Rodion_Khlebov сказал:

Здравствуйте.
Сотрудник будет наказан за несоблюдение субординации, согласно:

Так же наблюдаю от сотрудника нарушение пункта ВПС, а именно:

Будет выдана блокировка.

Здравствуйте. Где нон рп?

Поделиться сообщением

Nathaniel Mansfield

Что насчёт неправильной статьи ?
Что насчёт отправления в КПЗ с кабинета Генерала?
Что насчёт 2.11 ФЗоП?
Что насчёт 3.10 ФЗоП?
Что насчёт 2.7 ФЗоП?
Я думаю беседы тут не хватит т.к нарушено много пунктов

up
19.9 КоАП и 5.8 УК РП разные статьи

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Поделиться сообщением

Tommy_Wengallbi

Приветствую вас, я обьявил в розыск по 19.9 КоАП РП до 20 суток ареста. Раньше было: 1 звезда- 1 год(10 суток) 2 звезды- 2 года (20 суток) уточните что конкретно не  так и где нон рп.

Поделиться сообщением

Rodion_Khlebov

Здравствуйте! 
В связи с новыми правилами, не могу принять ваши доказательства. Вам следовало сделать отыгровку, что у вас ведется видеозапись с нагрудной боди камеры.
Пример: do На груди сотрудника боди-камера "DOZOR-00-00", ведущая съёмку.
Такую отыгровка необходима на каждое РП нарушение от сотрудника, в начале ситуации, а также в конце, Вы должны сохранить запись соответствующей отыгровкой.
Сотрудник так же будет наказан согласно ОПГО, а именно:

Цитата

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

У игрока так же не увидел на записи отыгровки боди-камеры, следовательно, такие доказательства не могут быть приняты.
Также сотрудник будет наказан, за нарушение ВПС, а именно:

Цитата

Не думаю, что человека можно из совершенно другого конца здания посадить в КПЗ лишь одной отыгровкой.

Поделиться сообщением

Tommy_Wengallbi
В 29.03.2025 в 01:25, Rodion_Khlebov сказал:

Здравствуйте! 
В связи с новыми правилами, не могу принять ваши доказательства. Вам следовало сделать отыгровку, что у вас ведется видеозапись с нагрудной боди камеры.
Пример: do На груди сотрудника боди-камера "DOZOR-00-00", ведущая съёмку.
Такую отыгровка необходима на каждое РП нарушение от сотрудника, в начале ситуации, а также в конце, Вы должны сохранить запись соответствующей отыгровкой.
Сотрудник так же будет наказан согласно ОПГО, а именно:

У игрока так же не увидел на записи отыгровки боди-камеры, следовательно, такие доказательства не могут быть приняты.
Также сотрудник будет наказан, за нарушение ВПС, а именно:

Не думаю, что человека можно из совершенно другого конца здания посадить в КПЗ лишь одной отыгровкой.

Отыгровку внимательно почитайте пожалуйста, т.к я с 7 сервера, не успел все бинды передалать. В отыгровке сказано: пришел конвоир и забрал нарушителя. Сейчас бинд исправлен. Также по поводу ОПГО, правило ввели после написания жалобы.

Поделиться сообщением

Nathaniel Mansfield
В 28.03.2025 в 18:25, Rodion_Khlebov сказал:

Жалобу выше уважаемые - другие мои жалобы принимают.

У нас не фулл РП проект.
Или же прикрепить пункт который обязует меня отыгрывать

Поделиться сообщением

Rodion_Khlebov

Не вижу связи с фулл РП, это стандартная процедура для фиксации РП нарушений.
Передано ЗГС МВД.

Поделиться сообщением

Nathaniel Mansfield

Как по вашему обычный игрок должен понять что он должен отыграть Боди-камеру если нету никакого пункта ?
Т.е если обычный игрок который не состоит ни в ПГ ,ни в МВД подаст жалобу без отыгровки боди-камеры, то ему просто откажут ?

Ведь ПГшникам могут сообщить о Боди-камере (нам не сообщали) и так же МВДшникам могут сообщить.
А обычным игрокам кто сообщит?

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...