Nathaniel Mansfield 53 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 13:22 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tommy_Wengallbi 3. Суть: Суть ниже 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/1f60565cd992378b5f6d36b2cb731e59/?p=BFhgvf1WZgyeIqu0xl3vHg https://rutube.ru/video/private/9f067f1da6f51f2226635a6fef5dceb6/?p=4s5IFt5wTujcD_wYoTp8TA https://rutube.ru/video/private/6188787f9c08c1b2ad95cac29e2d032d/?p=tTQ3ZgjaAPwI5e0JS1_D9A https://rutube.ru/video/private/a085fbebc4ac53ec3b2860d011ae3d41/?p=xZiEpEAx_okpvlXP0Zch9A Boom Спойлер 2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер; [Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Основание и причина должны быть объявлены во время задержания, за исключением случаев, требующих немедленного реагирования и последующего задержания] Спойлер 2.11. Выполнять воинское приветствие старшим и младшим по званию; Спойлер 3.5. Пререкаться со старшими по должности, оспаривать их приказы, отступать от субординации; Начинать выполнение каких-либо действий без предварительно полученного разрешения на построениях, тренировках, учениях и прочих мероприятиях; Спойлер 3.10. Всякое ограничение прав, свобод и законных интересов граждан, а также организаций и должностных лиц без оснований на это; Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Спойлер 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. В связи с этим. Нарушено 4 пункта ФЗоПа. 1 Пункт ВПСа. 1 Пункт ОПГО. Сразу попрошу СЗФ жалобу сразу не закрывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Wengallbi 1 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 14:12 Здравствуйте. Я Томми. Укажите какое видео к какому нарушению, также: 1- суббординация- да, возможно, но, у нас дружественный отношения. 2- нон рп- где? прошу указать какое видео к чему идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Blos 24 · ID: #3 Опубликовано Среда в 11:33 Доброго времени суток! Являюсь Временно Исполняющим обязанности Начальника УВД по городу Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Blos 24 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 11:30 Ещё раз приветствую! Просмотрев Ваши доказательства, могу сказать следующее: 1) С сотрудником будет проведена серьезная работа касаемо незнания НПА. 2) Затрудняюсь с вердиктом, поэтому прошу Следящего за Фракцией дать более развернутый ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Khlebov 23 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 14:01 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за несоблюдение субординации, согласно: Цитата 3.5. Пререкаться со старшими по должности, оспаривать их приказы, отступать от субординации; Начинать выполнение каких-либо действий без предварительно полученного разрешения на построениях, тренировках, учениях и прочих мероприятиях; Так же наблюдаю от сотрудника нарушение пункта ВПС, а именно: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Будет выдана блокировка. Если у вас остались вопросы, задавайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Wengallbi 1 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 22:49 В 27.03.2025 в 17:01, Rodion_Khlebov сказал: Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за несоблюдение субординации, согласно: Так же наблюдаю от сотрудника нарушение пункта ВПС, а именно: Будет выдана блокировка. Если у вас остались вопросы, задавайте! Здравствуйте. Где нон рп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Mansfield 53 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 22:50 Что насчёт неправильной статьи ? Что насчёт отправления в КПЗ с кабинета Генерала? Что насчёт 2.11 ФЗоП? Что насчёт 3.10 ФЗоП? Что насчёт 2.7 ФЗоП? Я думаю беседы тут не хватит т.к нарушено много пунктов up 19.9 КоАП и 5.8 УК РП разные статьи Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Wengallbi 1 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 01:10 Приветствую вас, я обьявил в розыск по 19.9 КоАП РП до 20 суток ареста. Раньше было: 1 звезда- 1 год(10 суток) 2 звезды- 2 года (20 суток) уточните что конкретно не так и где нон рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Khlebov 23 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 15:25 Здравствуйте! В связи с новыми правилами, не могу принять ваши доказательства. Вам следовало сделать отыгровку, что у вас ведется видеозапись с нагрудной боди камеры. Пример: do На груди сотрудника боди-камера "DOZOR-00-00", ведущая съёмку. Такую отыгровка необходима на каждое РП нарушение от сотрудника, в начале ситуации, а также в конце, Вы должны сохранить запись соответствующей отыгровкой. Сотрудник так же будет наказан согласно ОПГО, а именно: Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение У игрока так же не увидел на записи отыгровки боди-камеры, следовательно, такие доказательства не могут быть приняты. Также сотрудник будет наказан, за нарушение ВПС, а именно: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Не думаю, что человека можно из совершенно другого конца здания посадить в КПЗ лишь одной отыгровкой. Если у вас остались вопросы, задавайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Wengallbi 1 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 15:37 В 29.03.2025 в 01:25, Rodion_Khlebov сказал: Здравствуйте! В связи с новыми правилами, не могу принять ваши доказательства. Вам следовало сделать отыгровку, что у вас ведется видеозапись с нагрудной боди камеры. Пример: do На груди сотрудника боди-камера "DOZOR-00-00", ведущая съёмку. Такую отыгровка необходима на каждое РП нарушение от сотрудника, в начале ситуации, а также в конце, Вы должны сохранить запись соответствующей отыгровкой. Сотрудник так же будет наказан согласно ОПГО, а именно: У игрока так же не увидел на записи отыгровки боди-камеры, следовательно, такие доказательства не могут быть приняты. Также сотрудник будет наказан, за нарушение ВПС, а именно: Не думаю, что человека можно из совершенно другого конца здания посадить в КПЗ лишь одной отыгровкой. Если у вас остались вопросы, задавайте! Отыгровку внимательно почитайте пожалуйста, т.к я с 7 сервера, не успел все бинды передалать. В отыгровке сказано: пришел конвоир и забрал нарушителя. Сейчас бинд исправлен. Также по поводу ОПГО, правило ввели после написания жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Mansfield 53 · ID: #11 Опубликовано Пятница в 17:05 В 28.03.2025 в 18:25, Rodion_Khlebov сказал: У игрока так же не увидел на записи отыгровки боди-камеры, следовательно, такие доказательства не могут быть приняты. Жалобу выше уважаемые - другие мои жалобы принимают. У нас не фулл РП проект. Или же прикрепить пункт который обязует меня отыгрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Khlebov 23 · ID: #12 Опубликовано Суббота в 09:40 Не вижу связи с фулл РП, это стандартная процедура для фиксации РП нарушений. Передано ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Mansfield 53 · ID: #13 Опубликовано 14 часов назад Как по вашему обычный игрок должен понять что он должен отыграть Боди-камеру если нету никакого пункта ? Т.е если обычный игрок который не состоит ни в ПГ ,ни в МВД подаст жалобу без отыгровки боди-камеры, то ему просто откажут ? Ведь ПГшникам могут сообщить о Боди-камере (нам не сообщали) и так же МВДшникам могут сообщить. А обычным игрокам кто сообщит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 62 · ID: #14 Опубликовано 12 часов назад На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться