Mateo_Hamilov 2 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 13:13 1. Ваш никнейм: Mateo Halimov 2. Никнейм сотрудника: Santy Kraken 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/3KkS7Bjf-hFSKw 4. Суть жалобы: Как так то 6 звезд??? Так еще и упоминание родни https://disk.yandex.ru/i/qTbBn4Td3mKvDA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 209 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 13:29 Здравствуйте. Запрошу комментарий, возможное нарушение ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santy K. 5 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 13:30 Здравия желаю. Розыск был выдан правомерно, у меня имеются док-ва вашего нарушения. "6 звезд" было выдано согласно статье 5.3 УК РП. Для обвинения меня в "упоминании родни" у вас недостаточно доказательной базы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Hamilov 2 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 13:35 В 25.03.2025 в 16:30, Santy K. сказал: Здравия желаю. Розыск был выдан правомерно, у меня имеются док-ва вашего нарушения. "6 звезд" было выдано согласно статье 5.3 УК РП. Для обвинения меня в "упоминании родни" у вас недостаточно доказательной базы. Ждем ответа от СА и лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 209 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 13:45 Сотрудник аргументировал свою позицию, статься 5.3 УК РП предусматривает меру пресечения в виде 6 лет лишения свободы (6 звёзд) Спойлер Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Нарушений не усматриваю. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Hamilov 2 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 19:11 В 25.03.2025 в 16:45, Artemiy_Mikado сказал: Сотрудник аргументировал свою позицию, статься 5.3 УК РП предусматривает меру пресечения в виде 6 лет лишения свободы (6 звёзд) Показать контент Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Нарушений не усматриваю. Вопросы есть? Если расценивать по факту рп, то ориентировка должна быть одной звездой, т.к. личность не установлена и т.д. Жду вердикт по поводу нарушений ВПС (упом. родни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santy K. 5 · ID: #7 Опубликовано Среда в 07:54 Здравия желаю. Где вы увидели "упом. родни"? Под выражением "Ваша на букву М" я имел вввиду слово "Мечта". Что оскорбительного во фразе "Ваша мечта плачет в соседней комнате у меня"? А главное, где здесь хоть малейшее упоминание родных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 267 · ID: #8 Опубликовано Среда в 13:27 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 267 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 13:54 Упоминания родных не наблюдаю. Про розыск сотрудник дал вам комментарий. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 267 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 16:25 Нет вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться