Ruslan_Ak 4 · ID: #1 Опубликовано 25 марта 1. Ruslan_Akperov 2. Ivan_Evstrapov 3. 4.11 ПдГС 4. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 104 · ID: #2 Опубликовано 25 марта Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД г.Приволжск. С моей стороны не было АФК - https://imgur.com/a/ylYpz1w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Backer 53 · ID: #3 Опубликовано 25 марта Здравия желаю! Я врио начальника ГИБДД по г. Приволжск, генерал-майор инспекции Вилсон Беккер. Сотрудник предоставил доказательства: был баг AFK. нарушений за ним нет. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 150 · ID: #4 Опубликовано 25 марта Здравствуйте. Произошел баг АФК, следовательно нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Ak 4 · ID: #5 Опубликовано 26 марта Со стороны сотрудника идет игнорирование нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 150 · ID: #6 Опубликовано 26 марта Предоставьте более обширные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Ak 4 · ID: #7 Опубликовано 26 марта Запросите док-во у сотрудника с его лица Согласно 2.1 ФзОП Цитата 2.4. Сотрудник обязан фиксировать любые взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, а также предоставлять их начальнику филиала/заместителю начальника филиала по первому требованию. Примечание: Срок хранения доказательств - 14 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Ak 4 · ID: #8 Опубликовано 26 марта ошибся 2.4 ФзОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 150 · ID: #9 Опубликовано 27 марта Сотрудник не обязан предоставлять доказательства против себя. Вы должны доказать вину сотрудника, следовательно у Вас были запрошены док-ва всей ситуации. Как я понял, док-в у Вас нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться