SHAKIRA88 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 10:26 1. Ваш никнейм: Alissia_Rich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Angel_Mollwezo 3. Суть: 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней . 6.20 — Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/f2ae98d154cfa37f3d12c758fa26ad85/?p=hrY-946HUCx3Vz8Ti-fW8w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Mollwezo 5 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 11:31 Здравствуйте прекрасная леди! Являюсь игроком на которого написали данную ЖБ. Все удары произошли из за бага КПК. Нарушений не вижу. Док-ва-https://rutube.ru/video/private/ce1089858d7e5678ed14d05249dbd96c/?p=gogKKDrpdP9YrtgE9k6qpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAKIRA88 0 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 12:34 В 25.03.2025 в 14:31, Angel_Mollwezo сказал: Здравствуйте прекрасная леди! Являюсь игроком на которого написали данную ЖБ. Все удары произошли из за бага КПК. Нарушений не вижу. Док-ва-https://rutube.ru/video/private/ce1089858d7e5678ed14d05249dbd96c/?p=gogKKDrpdP9YrtgE9k6qpw Это уже не мои проблемы! Могли бы дальше отойти и делать свои дела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 47 · ID: #4 Опубликовано Среда в 11:21 Приветствую. Я являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Теперь к сути жалобы. Полагаю, что сотрудник не несет ответственности за реакцию игровой системы КПК при нажатие ЛКМ. Хотелось бы получить больше информации по данному инциденту, от СЗФ УВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 164 · ID: #5 Опубликовано Среда в 18:43 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 164 · ID: #6 Опубликовано Среда в 21:20 Здравствуйте! Изучил доказательства обеих сторон. Доказательства сотрудника свидетельствуют о том, что удары нанесены ненамеренно, а в связи с наличием бага при работе с некоторыми командами и всплывающими окнами игровых механик. Нарушений в его действиях нет. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAKIRA88 0 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 03:39 Есть нарушения от сотрудника, это не мои проблемы что он нанес удары по мне из за бага, он нанес вред моему здоровью. Нужно было тогда отойти подальше от меня и смотреть в планшет. .Стоит наказать чтоб другим сотрудникам не было повадно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 164 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 17:22 Вновь приветствую! Как отметил выше, сотрудник не имел цели нанести Вам урон, все удары произошли вследствие наличия багов при работе с игровыми механиками. В действиях сотрудника нарушений нет. Более вопросов от Вас не увидел, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться