Oleg_Nightmare 106 · ID: #1 Опубликовано 25 марта 1. Ваш никнейм: Oleg_Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Harry_Zimmermann 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/7jzQ7br 4. Суть жалобы: НРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 267 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 12:23 Здравствуйте. В чем заключается нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 106 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 12:47 Стреляет по кому то+ведет меня одновременно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry_Zimmermann 1 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 14:34 В 25.03.2025 в 13:03, Oleg_Nightmare сказал: 1. Ваш никнейм: Oleg_Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Harry_Zimmermann 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/7jzQ7br 4. Суть жалобы: НРП. Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Я считаю что мои действия нельзя расценивать за НРП, ведь я не бежал, конвоируя вас, а шел. Плюсом ко всему этому, то что я стрелял не с АК который занимает две руки (и тогда бы я вас не смог конвоировать в рамках РП). Я стрелял с "Грача", который занимает всего одну руку. Поэтому как по мне такое вполне созможно. Ожидаю вердикта от Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 106 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 14:44 Вы видео то хоть посмотрите,персонаж пистолет ярыгина держит двумя руками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry_Zimmermann 1 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 15:00 В 25.03.2025 в 17:44, Oleg_Nightmare сказал: Вы видео то хоть посмотрите,персонаж пистолет ярыгина держит двумя руками. Вы считаете что в реальной жизни пистолет берут двумя руками? Это игровая условность. Жду ответа от Администрации, пусть рассудит нас она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 106 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 15:15 Ну как раз таки пистолет большой мощности и держат двумя руками)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry_Zimmermann 1 · ID: #8 Опубликовано Среда в 09:39 В 25.03.2025 в 18:15, Oleg_Nightmare сказал: Ну как раз таки пистолет большой мощности и держат двумя руками)) Жду ответа от СА по поводу этой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 267 · ID: #9 Опубликовано Среда в 13:22 Здравствуйте. Сотрудник получит блокировку на сервере и наказание по линии фракции. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 106 · ID: #10 Опубликовано Четверг в 02:52 Нет вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 267 · ID: #11 Опубликовано Пятница в 16:27 Вопросов нет - закрыто. Вердикт пересмотрен: сотрудник не будет наказан за НонРП действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться