Nathaniel Mansfield 53 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 08:12 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Lev_Tokyo 3. Суть: NonRP 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/542812f79afda71ea7f1ccfcfaad0566/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Tokyo 3 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 08:39 Здравия желаю, не понимаю суть жалобы, нрп не наблюдаю, можете более подробно указать суть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Mansfield 53 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 09:51 Голова у меня была повернута в другую сторону, т.е вы сфоткали мой затылок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 63 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 17:35 Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Поскольку у нас не фул RP проект, наказывать за это будет нелогично. Точнее конкретизирует следящий, жалобу передаю ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Tokyo 3 · ID: #5 Опубликовано Среда в 06:27 [Lev_Tokyo] приветствую у нас не фул RP проект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Mansfield 53 · ID: #6 Опубликовано Среда в 07:33 Ну да конечно. СЗФ мирки за ГУ МВД сидит втирает мне что у нас фулл рп проект, а вы двое утверждаете обратное. И кому тут верить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 63 · ID: #7 Опубликовано Среда в 08:18 Наш проект никогда не относился к фул RP, скорее к medium RP. Свой ответ не меняю, ожидайте ответ следящего за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 9 · ID: #8 Опубликовано Среда в 10:58 Здравствуйте! Не сказал бы, что это конкретное нарушение, но с сотрудником будет проведена беседа по данной ситуации. Вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Mansfield 53 · ID: #9 Опубликовано Среда в 20:36 Ну да, давайте теперь будем проводить беседу за нонрп. Жалобу выше передайте пожалуйста, чтобы я мог придти с ЗГС/ГС МВД к одному мнению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 9 · ID: #10 Опубликовано Среда в 21:39 Передано ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Mansfield 53 · ID: #11 Опубликовано Среда в 22:06 Благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 62 · ID: #12 Опубликовано Четверг в 23:41 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 62 · ID: #13 Опубликовано Пятница в 19:32 Не считаю это критичным. Всё-же, положение головы персонажа управляется мышкой игрока, соответственно так можно вертеть головой без конца. В отыгровках КПК не уточняется под каким углом делается фотография, как сотрудник держит КПК. Главное, что лицо чистое, без аксессуаров. Также дополню, что в данной ситуации вы уже сидите на стуле в наручниках, то есть не можете совершить резких движений и помешать как-либо сделать фотографию своего лица. Сотрудник не будет наказан, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Mansfield 53 · ID: #14 Опубликовано Пятница в 23:22 лан закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 62 · ID: #15 Опубликовано Суббота в 18:28 Приятной игры. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться