Перейти к содержанию
Artem229

Жалоба на Abdulvagap_Mansfield

Рекомендуемые сообщения

Artem229

1. Ваш никнейм: Oliver_Rubinov
2. Никнейм сотрудника: Abdulvagap_Mansfield
3. Суть жалобы: Ужас, гримм не стер нормально, но что там протер, но факта отмытия гримма не было, не снял маску и очки и узнал личность, нонРП, нарушение ПДД. Неадекватное поведение. 21.3. Запрещается перевозить людей: - вне кабины автомобиля, трактора, других самоходных машин, на грузовом прицепе; - сверх количества, предусмотренного технической характеристикой транспортного средства.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/18xWFz-l674cuOjybf5FPZkYpk7A4x9jd/view?usp=sharing

Тайм коды:
04:31 - начинается веселье, но как то не то наверное гримм стерать через маску и очки.

04:45 - узнал личность не сняв очки и маску

05:14 - неадекватное поведение. 

Специально для администрации - Тык

Поделиться сообщением

Spike_Stars
В 25.03.2025 в 10:51, Artem229 сказал:

1. Ваш никнейм: Oliver_Rubinov
2. Никнейм сотрудника: Abdulvagap_Mansfield
3. Суть жалобы: Ужас, гримм не стер нормально, но что там протер, но факта отмытия гримма не было, не снял маску и очки и узнал личность, нонРП, нарушение ПДД. Неадекватное поведение. 21.3. Запрещается перевозить людей: - вне кабины автомобиля, трактора, других самоходных машин, на грузовом прицепе; - сверх количества, предусмотренного технической характеристикой транспортного средства.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/18xWFz-l674cuOjybf5FPZkYpk7A4x9jd/view?usp=sharing

Тайм коды:
04:31 - начинается веселье, но как то не то наверное гримм стерать через маску и очки.

04:45 - узнал личность не сняв очки и маску

05:14 - неадекватное поведение. 

Специально для администрации - Тык

Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написано жалоба. 

Начнем по порядку. 

Не стер гримм - очки и маска - видимая вещь, и то есть отыгровка которую вы сделали считается NonRP, я могу написать что ''Я сделан из металла'' и будет точно такая же бредовая отыгровка. 

Нарушение ПДД - не могу понять суть притензии, но объясню вам - я передвигаюсь с проблесковыми маячками, и могу нарушить не большое ПДД. 

По поводу сотрудника вне машины - у сотрудника NonRP передвижение Кик по форуму не наказывается.

Неадкеватное поведение - в b чат не наказывается. 

Еще раз про гримм - вы указали что  у вас гримм, на ваших док-ва видно то как я протер вам лицо влажной салфеткой, и логически подумав - лицо у вас чистое. 

Про очки и маску - я не могу знать что на вас очки либо что то другое ваша отыгровка является - бредовой. 

Бредовая потому что - маску и очки можно купить, а гримм нет.

Желаю вам удачи. 

Поделиться сообщением

Artem229
В 25.03.2025 в 13:03, Abdulvagap_Mansfield сказал:

Еще раз про гримм - вы указали что  у вас гримм, на ваших док-ва видно то как я протер вам лицо влажной салфеткой, и логически подумав - лицо у вас чистое. 

Гримм простой салфеткой не смывается, а спиртовой. Отыгровка /try где? Ибо с первой попытки мало шанс смыть его. Очки были отыграны с маской, как и требует администрация, значит тут все законно и РП.

Поделиться сообщением

Spike_Stars
В 25.03.2025 в 11:07, Artem229 сказал:

Гримм простой салфеткой не смывается, а спиртовой. Отыгровка /try где? Ибо с первой попытки мало шанс смыть его. Очки были отыграны с маской, как и требует администрация, значит тут все законно и РП.

Попрошу предоставить док-ва как вы одевали Маску и Очки. 

По поводу грима, я мог его не смывать так как по базе данных возможно вас найти. 

В 25.03.2025 в 11:16, Abdulvagap_Mansfield сказал:

По поводу грима, я мог его не смывать так как по базе данных возможно вас найти. 

Так же по поводу грима, любой грим можно смыть влажной салфеткой не полностью, но смыв салфеткой можно установить черты лица, и малую часть вашего лица.

Поделиться сообщением

Mario_McCarthy

Доброго времени суток! Временно исполняющий обязанности Заместителя Начальника УВД по городу Невский , Полковник ,  Марио МакКарти.
На Вашем скриншоте можно заметить, что Вы отыгрывали маски и прочее, но по времени это было всего лишь 8 часов назад, до того как вас задержали. Маски и прочие не могут долго держаться, вас могли ранее задержать и убрать маску и прочее, это всего лишь мое мнение.

По поводу ВПС ответит Следящая Администрация, в случае блокировки игрового аккаунта сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 4.1 ПдГС.

Цитата

4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение]

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения, за нарушение пункта 4.10 ПдГС.

Цитата

4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, МВД]. [Предупреждение/Выговор]

Передано Лидеру.

Поделиться сообщением

Artem229
В 25.03.2025 в 13:26, Mario_McCarthy сказал:

но по времени это было всего лишь 8 часов назад

Да, но с того момент при задержании ее не смывали (гримм) и очки с маской не заберали,  а сколько должно времени пройти не прописанно. 

В 25.03.2025 в 13:16, Abdulvagap_Mansfield сказал:

Так же по поводу грима, любой грим можно смыть влажной салфеткой не полностью, но смыв салфеткой можно установить черты лица, и малую часть вашего лица.

Увы, все равно не получиться

В 25.03.2025 в 13:16, Abdulvagap_Mansfield сказал:

Посмотри скрин выше в жалобе

Поделиться сообщением

Spike_Stars
В 25.03.2025 в 11:31, Artem229 сказал:

Да, но с того момент при задержании ее не смывали (гримм) и очки с маской не заберали,  а сколько должно времени пройти не прописанно. 

Увы, все равно не получиться

Посмотри скрин выше в жалобе

Неадекватное общение, адресовано было не вам. 

Не нужно принимать все на себя. 

В моменте когда это я писал, я стол в стороне от вас. 

Около клетки, не видно мой ник.

Поделиться сообщением

Artem229

Даже хоть  не ко мне было, так же нарушение. Ну тогда лови еще один скрин) Еще какие отмазки?

Поделиться сообщением

Spike_Stars
В 25.03.2025 в 12:24, Artem229 сказал:

Даже хоть  не ко мне было, так же нарушение. Ну тогда лови еще один скрин) Еще какие отмазки?

К вашему огорчению, не видно никнейм.

Поделиться сообщением

Artem229

Видно, если администрации нужно будет видео - предоставлю, ты в моменте там был один, кто мог написать)

Поделиться сообщением

Vincenzo_McCarthy

Доброго времени суток. Начальник УВД по городу Невский, Генерал-майор, Винцензо МакКарти.

Отчасти солидарен с ответом врио заместителя. По поводу установления Вашей личности: сотрудник не снял с Вас очки и маску, спешу предположить, что сотрудник будет наказан блокировкой аккаунта и получит дисциплинарное взыскание в виде выговора согласно пункту 4.1 ПдГС.

Спойлер

4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение]

По поводу грима - двоякая ситуация. Неизвестно какой грим, далее будут приведены примеры грима, которые могут быть нанести, если нанесен тот грим, который первый по нумерации в ссылке, то в целом можно вытереть салфеткой: грим.

По поводу нарушения ПДД - вы издали новую жалобу за то же нарушение, где по данному поводу будет вердикт.

Неадекватное поведение: данные высказывания в OOC чат не наказываются, другое дело если в IC. Но сотруднику проведу проф.беседу, чтобы более уважительно даже в OOC чате вел коммуникацию.

Передано Следящему.

Изменено пользователем Vincenzo_McCarthy

Поделиться сообщением

Spike_Stars
В 25.03.2025 в 18:10, Vincenzo_McCarthy сказал:

Доброго времени суток. Начальник УВД по городу Невский, Генерал-майор, Винцензо МакКарти.

Отчасти солидарен с ответом врио заместителя. По поводу установления Вашей личности: сотрудник не снял с Вас очки и маску, спешу предположить, что сотрудник будет наказан блокировкой аккаунта и получит дисциплинарное взыскание в виде выговора согласно пункту 4.1 ПдГС.

Показать контент

По поводу грима - двоякая ситуация. Неизвестно какой грим, далее будут приведены примеры грима, которые могут быть нанести, если нанесен тот грим, который первый по нумерации в ссылке, то в целом можно вытереть салфеткой: грим.

По поводу нарушения ПДД - вы издали новую жалобу за то же нарушение, где по данному поводу будет вердикт.

Неадекватное поведение: данные высказывания в OOC чат не наказываются, другое дело если в IC. Но сотруднику проведу проф.беседу, чтобы более уважительно даже в OOC чате вел коммуникацию.

Передано Следящему.

По поводу NonRP не могу согласится. 

Я не видел на игроке очки и маску, как я могу знать что это одето на нем?

Отыгровка? Я не видел как он надевал это на себя. 

По поводу вашего док-ва где вы их надели в 02:00 часа ночи, вас могли посадить не один раз, у вас могла случится драка, либо же вы были без одежды,

вы могли лечь спать, не стали же вы бы спать в очках, так же раз вы говорите про Rp то, вы когда одевали одежду могли снять/забыть маску и очки.

Выдавать блокировку, за то что игрок одел маску и очки в 2 часа ночи, а встретились мы с ним буквально в 11 часов дня - абсурд.

Поделиться сообщением

Artem229

Доказательств что я уснул, снял у тебя нету, я тебя в игре предупреждал, чтобы снял очки и маску, но все же нет( Я сплю с вещами, что б никто не украл, раз тебе это так важно.

Поделиться сообщением

Spike_Stars
В 25.03.2025 в 20:09, Artem229 сказал:

Доказательств что я уснул, снял у тебя нету, я тебя в игре предупреждал, чтобы снял очки и маску, но все же нет( Я сплю с вещами, что б никто не украл, раз тебе это так важно.

За такое большое время, с вами и вашими вещами могла произойти много чего.

Поделиться сообщением

Artem229

Давай бональный пример, машина стоит на паровке, не ездиет - она в таком же состоянии и будет стоять всегда, так и с вещами.

Поделиться сообщением

Spike_Stars
В 25.03.2025 в 20:27, Artem229 сказал:

Давай бональный пример, машина стоит на паровке, не ездиет - она в таком же состоянии и будет стоять всегда, так и с вещами.

Вы не машина, не нужно выдумать и приводить максимально бредовые вещи.

Поделиться сообщением

Natalie_Manchine

Здравствуйте!
За оскорбления сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения, согласно 4.10 ПдГС.
С вас были сняты очки и маска (Тайм код 2:11), затем вам стерли грим. NonRP со стороны сотрудника не наблюдаю.
Однако NonRP был с вашей стороны, когда после снятие очков и маски вы снова отыграли, что на вас есть эти предметы. Вы будете наказаны, согласно 6.11 ВПС.

Спойлер

6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...