Artem Absolutov 27 · ID: #1 Опубликовано 25 марта 1. Ваш никнейм: Artemiy_King 2. Никнейм сотрудника: Lucian_Alliens 3. Суть жалобы: 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] Выдача розыска не зная моего паспорта? Так же жду док-ву моего крима если мне написали чистый крим 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1cMVJj5ViCL5chLndIiN7dyUiTRRAu8Yj/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucian Alliens 63 · ID: #2 Опубликовано 25 марта Приветствую. Доказательства отправлены Главному Следящему, ожидайте от него ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 224 · ID: #3 Опубликовано 25 марта Приветствую. Цитата Выдача розыска не зная моего паспорта? Нарушений нет, доказательства предоставлены следящему администратору. Цитата Так же жду док-ву моего крима если мне написали чистый крим Розыск вам был снят по ошибке, доказательства так же предоставлены администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 361 · ID: #4 Опубликовано 26 марта Добрый день. По предоставленным сотрудником доказательствам могу сделать вывод, что розыск был выдан верно. Ранее сотрудница София проверяла вашу базу нарушений, и, к сожалению, у нее произошел баг, и база была пустой. (*тык*). После сотрудник пробил вашу личность, просмотрел базу нарушений и заметили нарушение, срок которого не истек, и соответственно выдал розыск. (*тык*). За сотрудником нарушений нет. У вас есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Absolutov 27 · ID: #5 Опубликовано 26 марта В 26.03.2025 в 14:01, Garry_Hotwills сказал: Добрый день. По предоставленным сотрудником доказательствам могу сделать вывод, что розыск был выдан верно. Ранее сотрудница София проверяла вашу базу нарушений, и, к сожалению, у нее произошел баг, и база была пустой. (*тык*). После сотрудник пробил вашу личность, просмотрел базу нарушений и заметили нарушение, срок которого не истек, и соответственно выдал розыск. (*тык*). За сотрудником нарушений нет. У вас есть вопросы? Так если баг произошел то в чем моя вина была? Зачем заного розыск выдавать? Если по факту я подошел к сотруднице я подошел сдаваться, но в итоге получил чистый крим, как минимум не моя вина что у сотрудницы был чистый крим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 361 · ID: #6 Опубликовано 26 марта В данном случае виновата сотрудница, так как она не убедилась, что у нее не забагался кримрек. На данный момент это довольно распространённый баг, и сотрудники уже о нем предупреждены. Розыск был выдан верно. С Софией мы проведем беседу, чтобы в следующий раз она была внимательнее. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Absolutov 27 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 08:16 В 26.03.2025 в 23:49, Garry_Hotwills сказал: В данном случае виновата сотрудница, так как она не убедилась, что у нее не забагался кримрек. На данный момент это довольно распространённый баг, и сотрудники уже о нем предупреждены. Розыск был выдан верно. С Софией мы проведем беседу, чтобы в следующий раз она была внимательнее. Остались вопросы? Нет, софию не наказывайте бесед никаких не надо, отличная сотрудница как по мне быстро среагировала на просьбу посадить меня, всего доброго У матросов нету вопросов закрывайте успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 361 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 08:20 Всех благ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться