Перейти к содержанию
Artem Absolutov

[УВД г. Приволжск] Lucian_Alliens

Рекомендуемые сообщения

Artem Absolutov

1. Ваш никнейм: Artemiy_King
2. Никнейм сотрудника: Lucian_Alliens
3. Суть жалобы: 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] Выдача розыска не зная моего паспорта? Так же жду док-ву моего крима если мне написали чистый крим
4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1cMVJj5ViCL5chLndIiN7dyUiTRRAu8Yj/view?usp=sharing
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Lucian Alliens

Приветствую.

Доказательства отправлены Главному Следящему, ожидайте от него ответа.

Поделиться сообщением

Ivan_Schmitz

Приветствую.

Цитата

Выдача розыска не зная моего паспорта?

Нарушений нет, доказательства предоставлены следящему администратору.

Цитата

Так же жду док-ву моего крима если мне написали чистый крим

Розыск вам был снят по ошибке, доказательства так же предоставлены администрации.

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Добрый день.

По предоставленным сотрудником доказательствам могу сделать вывод, что розыск был выдан верно. Ранее сотрудница София проверяла вашу базу нарушений, и, к сожалению, у нее произошел баг, и база была пустой. (*тык*). После сотрудник пробил вашу личность, просмотрел базу нарушений и заметили нарушение, срок которого не истек, и соответственно выдал розыск. (*тык*). За сотрудником нарушений нет.

У вас есть вопросы?

Поделиться сообщением

Artem Absolutov
В 26.03.2025 в 14:01, Garry_Hotwills сказал:

Добрый день.

По предоставленным сотрудником доказательствам могу сделать вывод, что розыск был выдан верно. Ранее сотрудница София проверяла вашу базу нарушений, и, к сожалению, у нее произошел баг, и база была пустой. (*тык*). После сотрудник пробил вашу личность, просмотрел базу нарушений и заметили нарушение, срок которого не истек, и соответственно выдал розыск. (*тык*). За сотрудником нарушений нет.

У вас есть вопросы?

Так если баг произошел то в чем моя вина была? Зачем заного розыск выдавать? Если по факту я подошел к сотруднице я подошел сдаваться, но в итоге получил чистый крим, как минимум не моя вина что у сотрудницы был чистый крим

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

В данном случае виновата сотрудница, так как она не убедилась, что у нее не забагался кримрек. На данный момент это довольно распространённый баг, и сотрудники уже о нем предупреждены. Розыск был выдан верно. С Софией мы проведем беседу, чтобы в следующий раз она была внимательнее.

Остались вопросы? 

Поделиться сообщением

Artem Absolutov
В 26.03.2025 в 23:49, Garry_Hotwills сказал:

В данном случае виновата сотрудница, так как она не убедилась, что у нее не забагался кримрек. На данный момент это довольно распространённый баг, и сотрудники уже о нем предупреждены. Розыск был выдан верно. С Софией мы проведем беседу, чтобы в следующий раз она была внимательнее.

Остались вопросы? 

Нет, софию не наказывайте бесед никаких не надо, отличная сотрудница как по мне быстро среагировала на просьбу посадить меня, всего доброго 
У матросов нету вопросов закрывайте успехов!

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Всех благ.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...