Перейти к содержанию
Artem229

Жалоба на Mario_McCarthy

Рекомендуемые сообщения

Artem229

1. Ваш никнейм: Oliver_Rubinov
2. Никнейм сотрудника: Mario_McCarthy
3. Суть жалобы: Игнорирование нарушение ПДД от гражданских лиц, а именно езда задним ходом на односторонней дороге (9.7 ПДД)((
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1XXDGqJYI6HJq-CmrUl4oXkPu8beuWG6f/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Mario_McCarthy

Доброго времени суток! Временно исполняющий обязанности Заместителя Начальника УВД по городу Невский , Полковник ,  Марио МакКарти.
Ответ по жалобе.
На тот момент я находился в AFK, поэтому наказывать за игнорирование нецелесообразно, да и в тот момент я проводил собеседование, поэтому на мне была поставлена задача проводить собеседование.
Доказательства предоставлю следящему.
Передано Лидеру.

Поделиться сообщением

Artem229

То есть мое нарушение при собеседование ты смог пересечь, а вот с другим гражданским нет, что за двойные стандарты?

Поделиться сообщением

Mario_McCarthy

Видимо, вы немного не поняли. Теперь повторим и внимательно прочитаем: в тот момент я был в AFK и никак не мог увидеть нарушение у гражданина. В любом случае, не вижу смысла продолжать с вами диалог. Будьте любезны и не отвлекайте нас от развития жизни фракции, путем бессмысленных и необоснованных жалоб.
Доказательства были предоставлены Лидеру.
Передано Лидеру.

Поделиться сообщением

Artem229

Это твоя работа, отвечать на жалобы ), так что выполняй.

Поделиться сообщением

Vincenzo_McCarthy

Доброго времени суток. Начальник УВД по городу Невский, Генерал-майор, Винцензо МакКарти.

Сотрудник предоставил доказательства своего нахождения в АФК, в следствии чего, он не мог объективно оценить ситуацию для начала задержания.

Нарушений за сотрудником нет.

Передано Следящему.

Поделиться сообщением

Artem229

Это проблема сотрудника, что ушел в АФК не в положенном месте, исключения в ФЗоП не увидел.

Поделиться сообщением

Natalie_Manchine

Здравствуйте!
Получила доказательства сотрудника на нахождение в АФК в этот момент. Действительно, авто, совершившее задний ход в неположенном месте, в его поле зрения не попало, следовательно пресечь данное нарушение он не мог. Нарушений не наблюдаю за сотрудником.  
Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Artem229

Это не исключение в ФзОП, место в АФК - в гараже, а не на улице.

Поделиться сообщением

Natalie_Manchine

Сотрудник чисто физически не увидел даже авто нарушителя из-за непродолжительного выхода в афк ввиду своих обязанностей, следовательно наказать не мог. Не вижу далее смысла обсуждения темы.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...