Artem229 2 · ID: #1 Опубликовано 24 марта 1. Ваш никнейм: Oliver_Rubinov 2. Никнейм сотрудника: Mario_McCarthy 3. Суть жалобы: Маску не изьял, получается халатность(( Статья 2.5. Нелегальные предметы, обнаруженные у задержанного, подлежат конфискации. Огнестрельное оружие, патроны, наркотические средства, предметы, которые потенциально могут нанести вред, маскировочная маска (балаклава), отмычки. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1dE8tXMts5UI_Xl-_cTfG8Z2pTgDsGcs5/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_McCarthy 183 · ID: #2 Опубликовано 24 марта Доброго времени суток! Временно исполняющий обязанности Заместителя Начальника УВД по городу Невский , Полковник , Марио МакКарти. Ответ по жалобе. Заметил у Вас отыгрывание в наличии маски и прочие, но это не является помехой, поскольку можно сканировать пальцем, явно Вы этого не предусмотрели, так перейдем к жалобе. Приложите доказательства того, что Вы ранее надели маску и прочие, поскольку они не могут неожиданно появляться, да и Вы не отыграли прямо передо мной на моих глазах, поэтому я могу смело опираться на 1.7 ВПС. Цитата 1.7 — Игрок вправе не отвечать на нонРП действия, якобы требующие РП ответа. Примечание: Один из базовых случаев, когда Вас таранит игрок. В таком случае отыгрывать ДТП не нужно. Да и прибавлю чутко, вы не указали, какая именно маска, в пункте 2.5 УК РП указано, что я обязан конфисковать маску балаклавы. Цитата Статья 2.5. Нелегальные предметы, обнаруженные у задержанного, подлежат конфискации. Скрыть контент Огнестрельное оружие, патроны, наркотические средства, предметы, которые потенциально могут нанести вред, маскировочная маска (балаклава), отмычки. А теперь давайте послушаем мнение Лидера. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem229 2 · ID: #3 Опубликовано 25 марта Для этого могли уточнить какая маска в вопросе в do Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_McCarthy 183 · ID: #4 Опубликовано 25 марта Я вам ответил подробно, маска не может неожиданно появляться. Дальнейший диалог, видимо, бесполезен. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 456 · ID: #5 Опубликовано 25 марта Доброго времени суток. Начальник УВД по городу Невский, Генерал-майор, Винцензо МакКарти. Солидарен с ответом врио заместителя. То, что Вы не отыграли сам тип маски - сугубо проблемы не сотрудника. Вам ничего не мешало самим отыграть. Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem229 2 · ID: #6 Опубликовано 25 марта Сам не обязан, маска была - была, ее не изьяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie_Manchine 72 · ID: #7 Опубликовано 25 марта Здравствуйте! По отыгровкам действительно видно, что сотрудник отыграл сканер пальца, что не создает помеху для установления личности. Сотрудник не обязан уточнять, что именно на вас надето. Если вы хотели указать сотруднику какая именно на вас маска, вы могли бы сразу это прописать. Нарушений не наблюдаю. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie_Manchine 72 · ID: #8 Опубликовано 26 марта Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться