Leo_Gergert 10 · ID: #1 Опубликовано 24 марта 1. Ваш никнейм: Leonardo_Efimov 2. Никнейм нарушителя: Albert_Kabu 3. Суть жалобы: Не знание законов, не знание устава. Доказательства: *klick* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 104 · ID: #2 Опубликовано 25 марта Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД г.Приволжск. Согласно 3.2 ФЗоП - сотрудник имеет право сказать вам, чтобы вы покинули место проведения процессуальных действий. Вы в свою очередь стояли на месте, после чего вас задержали. Цитата 3.2. Требовать от граждан покинуть место правонарушения или происшествия, если это необходимо для работы полиции или в данных местах имеется угроза для жизни человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Gergert 10 · ID: #3 Опубликовано 25 марта Так он просто сказал «15 метров»? Я не понял, что он хотел, почему должен быть покидать? Вот если даже и так, то почему сотрудник четко не назвал время, в течение которого я должен бы был отойти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Backer 53 · ID: #4 Опубликовано 25 марта Здравия желаю! Я врио начальника ГИБДД по г. Приволжск, генерал-майор инспекции Вилсон Беккер. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 150 · ID: #5 Опубликовано 26 марта Здравствуйте. Сотрудник не назвал Вам конкретный пункт, следовательно будет наказан предупреждением согласно 3.1 ПдГС. Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Gergert 10 · ID: #6 Опубликовано 26 марта Вопросов нет, спасибо Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 150 · ID: #7 Опубликовано 27 марта Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться