Leo_Gergert 10 · ID: #1 Опубликовано 24 марта 1. Ваш никнейм: Leonardo_Efimov 2. Никнейм нарушителя: Albert_Kabu 3. Суть жалобы: Не знание законов, не знание устава. Доказательства: *klick* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Evstropov 125 · ID: #2 Опубликовано 25 марта Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД г.Приволжск. Согласно 3.2 ФЗоП - сотрудник имеет право сказать вам, чтобы вы покинули место проведения процессуальных действий. Вы в свою очередь стояли на месте, после чего вас задержали. Цитата 3.2. Требовать от граждан покинуть место правонарушения или происшествия, если это необходимо для работы полиции или в данных местах имеется угроза для жизни человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo_Gergert 10 · ID: #3 Опубликовано 25 марта Так он просто сказал «15 метров»? Я не понял, что он хотел, почему должен быть покидать? Вот если даже и так, то почему сотрудник четко не назвал время, в течение которого я должен бы был отойти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wilson_Backer 53 · ID: #4 Опубликовано 25 марта Здравия желаю! Я врио начальника ГИБДД по г. Приволжск, генерал-майор инспекции Вилсон Беккер. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Watanabe 256 · ID: #5 Опубликовано 26 марта Здравствуйте. Сотрудник не назвал Вам конкретный пункт, следовательно будет наказан предупреждением согласно 3.1 ПдГС. Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo_Gergert 10 · ID: #6 Опубликовано 26 марта Вопросов нет, спасибо Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Watanabe 256 · ID: #7 Опубликовано 27 марта Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение